Флап

На самом деле? с Дмитрием Шепелевым

Дмитрий Шепелев действительно пережил трагедию и давление. Не знаю кто там прав, кто виноват в его жизненной истории, это не мое дело, но я почему-то всегда была на стороне Дмитрия.

На Первом телевизионном канале стартовало новое шоу под названием А на самом деле? Ведущим которого является Шепелев. Со своей ролью ведущий справляется неплохо. Посмотрела я пару выпусков этой программы, если честно, то мне понравился формат.

В студию приглашают известных людей, две конфликтующие стороны. Участники рассказывают "свою правду", отвечают на вопросы, приходят или не приходят к общему мнению, пытаются или даже не стараются помириться.

За всем действием наблюдают эксперты профессионалы со специальным оборудованием. После данных ответов они выдают вердикт, правду сказал участник или же его ответ являются ложью.

Удивительно, что участники данной программы, которые изначально мне казались не сильно искренними в итоге говорили правду и наоборот. Не всегда внешняя картинка показывает истину, как ни странно.

Шоу это смотреть буду, не каждую программу конечно, выборочно. Решающим показателем для меня являются участники, если они мне интересны как личности, то и программа будет актуальна.

В целом, программа оригинальная и достаточно качественная.