Флап

Грязная и ужасная

В сауне хоть и новый ремонт, но в бассейне было грязно - мутная вода, на дне плавали какие то хлопья - или остатки от листвы от веника.
Шлепки не одноразовые, а резиновые, но где гарантия, что они обработанные от предыдущих клиентов.
Простыни (хотя это отдельно оплачиваемая услуга) предоставляются не упакованными в отдельные пакеты, что свидетельствовало бы об одноразовости и чистоте.
В туалете был мусор в ведре, грязный унитаз.
В комнате отдыха рядом с кроватью такое ощущение что вообще не мыли - волосы лежали и пыль...
Рядом с парилкой висят шапки - вид не внушает доверие - использованные преиспользованные. Они разве могут быть в сауне? Где гарантия, что у клиентов до этого не было вшей?
Гостевой стол ради интереса протирали влажной салфеткой и она была черная, хотя на первый взгляд такого не скажешь. Стоимость не из самых дешевых и за сауну и за гостиничный номер (об этом отдельно), и за свои деньги хочется получить услугу и не заболеть.

Гостиничный номер предоставлялся посуточно. Опять же полотенца принесли как и простыни не упакованные, такой расцветки, где не заметно было бы грязь видимо. Мы подняли матрас с кровати - там было грязно, сами все для себя почистили. Стаканы были залапаные.. Шторы было лучше не трогать - пыль с них падала, когда зашторивали. Сетка маскитная грязная выпадала из окна. Номер был для некурящих, а в туалете был устойчивый запах табака. Такое ощущение, что если и убираются, то поверхностно.. Из других номеров голосов не было слышно и в корридоре не встречались другие люди, почему обслуживающий персонал не может найти время на уборку - не понятно.