Флап

Как победить в Победителе?

Шоу Победитель идет на Первом телевизионном канале уже, кажется, третью неделю. Если честно, то мне эта программа не очень нравится, но смотрю, потому что любопытно.

В этом проекте принимают участие певцы и певческие коллективы, на мой взгляд, не самые лучшие. Деньги им раздают немалые. У меня вот сразу вопрос возник, почему бы эти средства не пошли на подарки действительно талантливым детям из шоу Голос. Дети? Не могу даже сказать, кто в Победителе мой фаворит, за кого я болею, потому что все среднячки, таким словом выражусь, уж простите.

Кстати, в сегодняшнем выпуске принимали участие две девушки из Голоса. Дети. Не очень мне понравились они именно сегодня, в Голосе были лучше, да и располнели как-то, непозволительно для артистов это.

Шоу по сути своей не только певческое, но и психологическое, оно позволяет участникам проверить свою самооценку и интуицию. Ведь не всегда можно угадать, как проголосуют эксперты. Кто-то не выдерживает и нажимает кнопку, а кто-то просто реально оценивает свои силы.

Кто все же станет Победителем и выиграет 3 000 000 рублей покажет время. Мне реально любопытно, какой будет итог.

P.S. Нагиев, как всегда, душка. Правда забыл, как его никуда не приглашали, перебивался случайными заработками, потому что сейчас заявляет, что 150 000 для мужчины не деньги






интересно
Думаю, в таких шоу победитель определён заранее, а участникам платят зарплату. Даже наличие смс голосования ничего не доказывает, а тут тем более.
Почему-то мой лайк не принимается!