Флап

Как я теперь зарабатываю

Блуждая по хорошо знакомой бирже копирайтинга, наткнулась на заманчивое объявление:

Условия работы показались несложными, повода не попробовать не нашлось.
Зарегистрировалась (регистрация очень простая), ознакомилась с разделом "Инструкция для авторов". Ребята, браво! Она составлена настолько просто, четко и логично - составителям ТЗ на биржах копирайтинга есть к чему стремиться!
Интерес к ресурсу еще больше возрос, когда я поняла, что могу увеличить базовую ставку за 1000 знаков, еще не написав ни одной статьи. )
Взялась за дело: написала и сдала сначала одну небольшую статью, потом еще... Втянулась, можно сказать.
В общем, сайт хороший, приглашаю всех, кому интересно. Выбор тем роскошный (помимо милой моему сердцу медицинской тематики - еще домашнее хозяйство, сад-цветочки-огород, домашние животные и раздел для знатоков и любителей эзотерики), сроки регулируются, выплаты с баланса происходят мгновенно на счет на бирже ETXT.
С тех пор, как я начала работать на этом ресурсе, уже произошло несколько изменений к лучшему: сайт стал меньше "тормозить" и выдавать ошибки с призывами "попробовать позже"; появилась возможность просмотреть ТЗ перед тем, как брать статью в работу.

По мере вникания в рабочий процесс стали очевидны некоторые, скажем так, особенности сайта.

Во-первых: проверка статей осуществляется далеко не так оперативно, как хотелось бы (одна из статей, небольшая по объему, провисела на проверке неделю, хотя непонятно, чем могла так озадачить обычная инструкция к обычным глазным каплям). Хотя, администрация быстрых проверок и не обещала, согласно Правилам работы в системе, срок проверки вообще неограничен:

skrinshoter.ru/p/020817/lza42d.png

Во-вторых: несмотря на заверения, что вся информация сохраняется и не потеряется даже при внештатной ситуации,

skrinshoter.ru/p/020817/2QxeJN

надо сохранять копию текста статьи перед отправкой на проверку. У редактора может открыться недописанный вариант или вообще пустая страница.

skrinshoter.ru/p/020817/TGCriE

В разделе "Часто задаваемые вопросы", правда, имеются четкие инструкции, как действовать в таком случае, однако пользователи, зарегистрированные на сайте в качестве редакторов, предпочитают сразу отправлять такие статьи на доработку.

В третьих: редактор при проверке статьи может придумать правило эксклюзивно для Вас:

skrinshoter.ru/p/020817/Insjto

Так что исправлюсь: приглашаю в веб-издательство Bumpl не всех, а только готовых лояльно относиться к некоторым неточностям, неровностям и прочим шероховатостям.

Втихаря надеясь, что всё вот-вот наладится, беру в работу очередную статью...

Анастасия, здравствуйте! Можно и без него. "Немедицинских" тем достаточно много - интересных и разнообразных.
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,а там можно зарабатывать без медицинского образования?