Флап

Мебельная фабрика массив Уфа. Обманывают и не соблюдают законы

Фабрика просто ужас. Врут, врут и очень плохого качества мебель. Мы только потом сели читать отзывы. Люди берегитесь, это просто обман!!!!
Приобрели стол и четыре стула,белые в августе 2018. Через пол года Очень бережной эксплуатации, треснула столешница. Т.е. пошла отслойка верхнего слоя! Написали претензию,отправили на электронную почту фабрики. Нам сразу "пообещали" замену. Но непосредственно фабрика с нами не связывается, нам звонит продавец, который продал мебель в Перми. Через 1,5 месяца нам позвонили (продавец) и сказали: привозите стол в Уфу (от нашего города 500 км), там его "заштопают" И вы будете дальше пользоваться!!! Во-первых как мы будем есть? И оплачивать перевозку груза, потому что плохо сделали мебель?? Это просто какая-то беспредельная наглость! Ни законов не хотят соблюдать, не боятся за антирекламу. Представляете как они относятся к своим клиентам?Да и как можно заделать отслойку?? Опять наклеить??? Или закрасить???
Мы будем требовать деньги обратно. Эта фабрика давно обманывает недобросовестной работой. Так же мы нашли отзывы от самих сотрудников, т.е. мастеров которые там работают. Зарплату задерживают, платят меньше чем обещали. Я не понимаю где надзорные органы???? Завтра иду в отдел потребителя! Буду писать жалобу везде, чтоб как-то наказали недобросовестного и жадного владельца и учредителя!