Флап

Мое знакомство с KDL

У меня подрастают дети, и я, как заботливая мама хочу знать, что с их здоровьем все хорошо.
Тем более, что в наше не спокойное время, когда ты идешь в магазин и чаще всего не уверен в качестве продуктов,
которые мы покупаем. К моему большому сожалению мы далеко не всегда можем купить качественные фермерские или
деревенские продукты, т.к. подделок море и в этом море ты просто теряешься в догадках, реально хороший это продукт или нет.
Сразу хочу сказать, что я НЕ рекламирую компанию и не рекламирую услуги, которые она предоставляет.
Я делюсь впечатлением от знакомства с ними.
Аллергия - очень распространенное заболевание и с каждым годом оно прогрессирует все больше. Ты можешь быть обладателем этого заболевания, даже не подозревая об этом долгие годы. Последнее время стала переживать за самочувствие подрастающего поколения.
Частые насморки, кашель, да и осень как то тяжело прошла. Часто болели. Несколько раз обращались к терапевту, покупали массу лекарств, которые если и помогали, то на короткое время. Знакомый педиатр порекомендовала провериться у аллерголога. Сложности с записью к данному специалисту я опускаю, т.к. этого достойна целая статья. В результате консультации у аллерголога мы решили идти своим путем, но по подсказанной дороге. Аллергопробы, рекомендованные данным специалистом, устарели морально и была велика вероятность того, что у детей могут появиться аллергические реакции даже на те аллергены, на которые не было до этих проб предрасположенности.

Обратились в KDL. Начну с минусов: дорого. Пожалуй это, на мой взгляд единственный существенный минус.
Плюсы: есть выезд на дом, четкая и аккуратная работа специалиста, быстрые результаты анализов.
Для тех, кто сталкивался с такой проблемой, рекомендую панели аллергенов (есть несколько вариантов: пищевые, бытовые и т.д.) и биохимия крови.
Надеюсь кому то это поможет.