Флап

Мы с дочерью начали посещать соляную пещеру

о ней я слышала краем уха, даже видела несколько раз в нашем районе, но как-то не задумывалась о необходимости туда сходить.
Сейчас, после перенесенных трех бронхитах, я взялась за иммунитет ребенка, да и свой тоже. Что-то я под устала от цикличности наших заболеваний, болеем уже с сентября, практически по 10-15 дней в месяц.
Про соляную пещеру нам подсказала соцработник, которая недавно позвонила, чтобы что-то уточнить по ребенку.
Я ухватилась за эту идею и решила, что надо поискать в нашем районе и походить туда с ребенком.
Позвонила, чтобы узнать про условия и попала на акцию. Мне предложили по телефону взять 30 процедур со скидкой 50%, пробный сеанс стоит 350 руб., ребенок до 4-х лет бесплатно. А когда я зашла на сайт этой компании, там была еще одна акция - 50% скидка одиноким матерям с маленьким ребенком. Я подумала, что это как раз для меня идеально.

Начали посещать соляную пещеру.
Для меня было неожиданно, что можно быть в камере в одежде, соль не марается.
Моя дочь не захотела в первый раз играть игрушками. Немного походила по соли, попробовала полежать, даже "поплавала". Большую часть времени просидела на руках смотря мультфильм с телефона.
Сеанс длился 40 минут.
Пока не могу сказать об эффективности, походим, посмотрим, то есть почувствуем.

Здорово!
Да, игрушки есть лопатки, машинки, совки, ведерки, все как в песочнице. Моя дочь сегодня как раз немного поиграла лопатками и вдоволь солью побросалась. Даже дяденька, котоорый с нами проходит процедуру не был против, что его ребенок солью посыпает )))
вот как хорошо что игрушки в пещере, умно!