Флап

Надежное агентство недвижимости

Покупал квартиру через это агентство. Поражает большой выбор недвижимости как по всей Анапе так и в пригороде. Моим желанием был именно центр Анапы. Единственным минусом этого города является то, что в центре очень много частных домов и мало многоквартирных домов. Мне повезло что "Ливада" ведет каталог в течении длительного времени и контакты продавцов сохраняются. Поэтому выбор в центре был приличным. Кроме того компания помогает защититься от недобросовестных продавцов.
не менее 80% переселенцев настроены жить на юге только в своем доме.
Именно с такими мыслями они приезжают в Анапу и начинают подбирать себе дом в Анапе или пригороде. В местной газете несколько десятков газетных разворотов посвящены продаже недвижимости. Объявлений тысячи, цены на дома самые различные, начиная от 2-х миллионов и выше.
Казалось бы, можно найти себе любой вариант для жилья, цены вполне демократичные. Однако, о ценах, о том, что на них влияет расскажут подробней в этом агентстве.
Большой двор. Если вы покупаете дом в Анапе, то должны понимать, что сотка земли в Анапе стоит от 1,5 до 3-х миллионов, при этом сам дом, если он находится в жилом состоянии обойдётся от 6 миллионов. То есть, в среднем, дом в Анапе с небольшим участком 2-3 сотки обойдется около 10 миллионов рублей