Флап

На пятьдесят оттенков темнее... Премьера всего через неделю... Будет ли этот фильм столь популярен, как Пятьдесят оттенков серого?

Нашумевшая год назад история, рассказанная в фильме "Пятьдесят оттенков серого", снятого по одноименному роману английской писательницы Э. Л. Джеймс, вскоре получит свое продолжение в мировом прокате.

Случится это уже менее 10 дней спустя. Если быть точнее, то 8 февраля (в России - на день позже).

Интересно, вызовет ли она такой же ажиотаж или нет? Так ли яростно будут спорить по ее поводу сторонники и противники новой киноленты, получившей название "На пятьдесят оттенков темнее"?

И, вообще, почему первый фильм вызвал подавляющее наличие отрицательных отзывов?

Видимо потому, что он был заявлен создателями фильма как мелодрама, а в итоге получилось нечто непонятное, представляющее собой большей частью низкопробную эротику да еще и с элементами БСДМ, за которые, кстати, возмутились даже ее приверженцы, посчитавшие, что как в книге, так и в картине были нарушены основные принципы этого сообщества: безопасность, разумность и добровольность.

Многие ругают фильм за отсутствие какого-либо сюжета, наличие долгих и частенько бессмысленных диалогов, лишних, непонятно ради чего отстнятых сцен и малого количества сцен постельных по сравнению с тем, что описано в книге...

Хотя, возможно, последнее к лучшему?

Что же зрители увидят в продолжении этой истории?

А покажут им жуткие душевные страдания, борьбу с собственным "Я" главного героя фильма Грея, роль которого сыграл все тот же Джейми Дорнан, только уже не гладковыбритый мачо, а с щетиной на щеках.

Его новая пассия Анастейша Стил (Дакота Джонсон) в то же время будет вести борьбу с его бывшими поклонницами, обуреваемыми к ней гневом и завистью.

Сценарий для второй и третьей частей трилогии написал Ниал Леонард, муж Э. Л. Джеймс.

Да-да, не удивляйтесь, будет еще одна часть, которая выйдет ровно через год и будет называться "Пятьдесят оттенков свободы".

По слухам ее снимали одновременно со второй, но чтобы зрители, как и создатели трилогии могли растянуть удовольствие как можно больше, запустят ее в прокат также в начале февраля, но уже 2018-го года.



Пропустила первый фильм, а продолжение, как правило, всегда слабее.