Флап

Новогодний Голубой огонек на Россия 1: торжество статистов и ноги Цискаридзе

Кусок Новогоднего Голубого огонька на канале Россия 1 я посмотрела недавно, кусками, среди которых был "номер" Николая Цискаридзе и Станислава Дужникова в белых блестящих колготках. И поняла, что не видеть такое - быть вполовину счастливее, чем ты есть.
Я не особо ностальгирую по телепродуктам прошлого, которые часто оцениваются как "хорошие" и "так сейчас не снимают" (жителями СССР оцениваются), причем часто потому, что многим людям "постарше" свойственно с недоверием относиться к новому. Но вот в отношении Новогоднего Голубого огонька старье выглядит более выигрышным. Почему?
Потому, что оно честнее.
Сидят одни и те же рожи на протяжении всего "мероприятия". Нет беспрестанных картинок милующихся ведущих утренней программы (на фига?! вероятно, чтобы заполнить пустоту), нет непонятно кого на заднем плане (воистину торжество статистов - так и видятся кусковая съемка Огонька в октябре, построенная исходя из мегазанятости тружеников российской попсы, и объявление на Массовки.нет: "Требуются чистые длинноволосые девушки до 25 лет посидеть сзади Сосо Павлиашвили, потрясти флажком и бросить серпантин, 700 рублей, мейкап и нарядное платье свое").
Исходя из предполагаемой целевой аудитории (кому за-за-за, причем в глухой деревне с одним телеканалом, вероятно (не знаю, остались ли еще такие) на Огонек была приглашена и София Ротару, которая пришла в странной одежде и спела неинтересную песню.
Для привлечения внимания ну хоть к чему-нибудь был номер с непоющим, но старающимся Дужниковым и совсем не поющим и даже не старающимся Николаем Цискаридзе. Я понимаю большой актер сыграет любую роль, но смысл появления Дужникова в белых колготках иначе как тупой ржакой (если напрячься) не назвать. А вот ноги Цискаридзе были хороши. Возможно, это лучшие российские ноги на сегодняшний день.