Флап

Отличный дезодорант-антиперспирант

Дезодорант-антиперспирант Nivea "Невидимая защита для черного и белого Fresh" получила на тестирование от Клуба экспертов Nivea.
Первое впечатление было очень позитивным, радостным, тестировать я люблю. Дезодорант привёз курьер, в милой, но шикарной коробке. Обязательно найду ей применение, выкинуть рука не поднимается))

Чаще всего пользуюсь гелевыми дезодорантами, аэрозольными предпочитала не пользоваться, ибо слишком сильный и навязчивый от них аромат. Но тем не менее была очень рада принять участие в тестировании аэрозольной новинки от Nivea.

Упаковка. Флакон металлический, обтекаемой формы, удобно держать в руках, с не совсем гладкой поверхностью, из мокрых рук не выскользнет. Объём 150 мл, средний размер позволяет брать аэрозоль с собой на работу, отдых, не занимает много места в дамской сумочке. Дата производства свежая, февраль 2017 года, срок хранения до июля 2019 года. Произведено - Гамбург, Вена.
Открывать удобно - нет стандартной съёмной крышечки. Вместо неё имеется блокиратор, для того, чтобы воспользоваться аэрозолем необходимо просто повернуть крышечку. Инструкция по применению расположена на аэрозоле с обратной стороны, также есть пиктограммы на самой крышке, разобраться очень легко и просто. Теперь можно не переживать, что аэрозоль внезапно откроется во время транспортировки в сумочке.
Упаковка очень стильная, современная, яркая!

Состав Написано много, подробно. Перечислять нет смысла, отмечу только отсутствие этилового спирта и веществ разрушающих озоновый слой атмосферы, что крайне актуально в наше время.

Использование. Пользоваться аэрозолем очень просто, к тому же есть инструкция на упаковке. Перед использованием рекомендуется несколько раз встряхнуть аэрозоль и распылять на расстоянии примерно15 см. После распыления нет белого облака тумана в воздухе. Наносится дозированно, небольшими порциями.

После распыления ощущается приятный, нежный аромат. Что-то похожее на цветочно-пудровое, не резкий, не приторно сладкий, лёгкий, ненавязчивый. Плотность запаха быстро проходит, остаётся запах свежести. Ощущения тела при использовании комфортные, нет ощущения липкости и нет особой необходимости ждать пока дезодорант высохнет. Потому что высыхает он мгновенно. Кожа нежная, гладкая, как будто припудренная, приятно.
В течении дня сохранился нежный аромат, запаха пота совсем не было, так же не было и мокрых пятен на одежде.
48 часов мне, конечно, не довелось проходить не мывшись, дабы проверить обещание производителя, но с хорошим рабочим днём и отдыхом вечером дезодорант справился отлично! .
Также обещается - Не оставляет белых следов на черной одежде. Предотвращает появление желтых пятен на белой одежде. Да, действительно, нет белых следов на чёрном, что меня крайне обрадовало, так как чёрного в моём гардеробе много. А на белых вещах не было обнаружено желтых пятен. Это вообще супер отлично!

После использования дезодоранта в течении недели раздражения или каких-либо других аллергических реакций не было замечено.

Неоспоримые достоинства Дезодоранта-антиперспиранта Nivea "Невидимая защита для черного и белого Fresh" - быстро высыхает на коже, защищает от запаха пота, не оставляет желтых пятен, не оставляет следов на черной одежде, нежный, приятный аромат свежести, регулировка открытия/блокировки аэрозоля, удобный флакон и вполне демократичная цена.