Флап

Очередная авиакатастрофа в Киргизии под Бишкеком, 16 января 2017-го...

Очередная авиакатастрофа унесла жизни десятков людей, не успевших даже понять того, что с ними произошло, в киргизском дачном поселке Дача-Суу, что находится неподалеку от города Бишкек.

Ранним утром 16-го января, когда кто-то еще спал, а кто-то собирался на работу, в школу или в детский сад, с неба упал грузовой самолет "Боинг 747-400" турецких авиалиний и на огромной скорости протаранил более 30 домов, сравняв их с землей.

Просто ужасно видеть на экране даже компьютерную версию произошедшего, не говоря уже о том, какой ужас испытали местные жители оставшиеся в живых.

Многие из них до сих пор пребывают в глубоком шоке.

У многих из них целыми семьями погибли близкие и родственники.

Точного количества погибших до сих пор неизвестно, поисковые работы прекратились из-за наступившей темноты.

По оперативным данным число жертв колеблется от 31 до 37 человек, из которых пятеро членов экипажа, остальные - местные жители, в том числе и дети.

Также, в больницы с разной степенью тяжести полученных увечий поступило около 15 человек.

Сегодня по всей Киргизии объявлен день траура, но вместе с ними скорбят по погибшим все люди Земли.

Что произошло с самолетом, пока никто не знает, но, как говорят, погодные условия тут ни при чем. Они, хоть и были не очень хорошими, но достаточно пригодными для нормальной посадки лайнера на близлежащем аэродроме, где он должен был дозаправиться топливом.

То, что причины аварии будут расследовать в МАК, это, конечно, хорошо, но вернет ли это расследование к жизни погибших под Бишкеком?

Вряд ли, как не вернуло и тех, кто погиб в Сочи под Новый Год, похороны которых состоялись вчера, в день очередной катастрофы.
Когда же все это прекратится?

Неужели нельзя установить жесткий контроль за техническим состоянием техники, что позволило бы сократить число авиакатастроф и избежать массовой гибели людей.






Большая трагедия.
Страшная трагедия!
как же мы устали терять людей...
Ужасная трагедия. Очень жалко людей