Флап

Почему нельзя смотреть в зеркало, когда плачешь...

Сыздавна известно, что зеркало является проводником в потусторонний мир, в так называемое "зазеркалье", туда, где властвуют темные силы в лице ведьм и колдунов и хранится множество тайн и загадок.

Чем они там занимаются, толком никому неизвестно, но вряд ли чем-то хорошим.

Зеркало изначально - это предмет, с помощью которого совершаются разного рода ритуалы, в том числе, и колдовские.

Часто и мы сами, особенно в святочные гадания, обращаемся к зеркалу в надежде увидеть там своего суженого-ряженого.

Наверное, не зря существует такое поверье, совершается ритуал, когда в доме умирает человек - обязательно надо в течение сорока дней, пока его душа не покинула нас навсегда, держать занавешенными темными, плотными занавесями зеркала и стекла шкафов, не включать телевизор, накрыв его тоже какой-либо накидкой.

Делается это по той причине, что в это время через зеркала открыт портал между мирами, и когда плачущий человек смотрит в зеркало, он притягивает из зазеркалья весь негатив, который будет сопровождать его потом долгое время, а также с ним будут происходить разного рода несчастья:

проблемы со здоровьем
постоянное плохое настроение
материальные осложнения
смерть близких и т.д.

Именно поэтому нельзя плачущим людям смотреться в зеркало, чтобы не привлечь к себе внимание магам и колдунам, показывать свою слабость, ведь так можно проплакать все, в том числе и собственное счастье.

Конечно, вы можете сказать, что все это - сплошная ерунда, и так не бывает. Но я бы не советовала проверять это на деле.
Лучше не рисковать, а лишний раз перестраховаться.

Если же вы все-таки смотрелись в зеркало, когда плакали, и после этого вас стали преследовать разного рода неприятности, знающие люди советуют избавиться от этого зеркала, заменить его новым.

Будьте счастливы, да минуют вас любые неприятности.


а я верю в подобные приметы!
Вроде и не верю во все это, но правильно - лучше не проверять. Да и все ли нам известно про мироздание.
Ужасы какие !:)
Нельзя также смотреться в чужое зеркало.
Интересно!