Флап

Сайт для заказчика ПЛОХОЙ

Чуть более 9 месяцев являюсь достаточно активным заказчиком на данном ресурсе. Несколько раз был просто отшит (послан) администрацией с проблемами из-за некомпетентных и непорядочных исполнителей.
При регистрации были одни условия оферты, как оказалось они не закреплены и подвергаются "совершенствованию" под собственника сайта - Дмитрия Феськова. То есть при регистрации - это были одни условия, сейчас это другие условия и ряд, условий, защищающих права заказчика просто удален. Например, от двух заказов исполнитель отказался, просто написал, что не будет выполнять, на сайте есть т.н. "претензия" , типа жалобы в которой излагается суть проблемы и сайтом обещается за "кидунов" 75%, НО!!! Никто их не выплачивает уже. Находится масса поводов этого не сделать. Меня кинули с заказом, я его отменил, вернул студенту деньги и закрыл заказ. Так вот - мне ни кто не выплатил компенсации. Просто сказали, что "вы же закрыли заказ" , а НИГДЕ не написано как и каким образом осуществляется выплат этих самых мифических неустоек.
Еще случай - заказал контрольную по праву, надо было решить задачи и в некоторых стояли вопросы типа "Почему так", так вот исполнитель просто ответил "потому что это по УК РФ" или "потому что так написано там то" . Работу вернули , исполнитель меня покрыл матом, запросил доп.плату и что - его пожурили, что ай-ай мат запрещен, а мне сказали , "а что вы хотели - ответ же есть" и такое сплошь и рядом. Пока такая политика сайта исполнители и будут борзеть, при чем реально спецов почти не осталось в сравнении с тем, что было на момент моей регистрации.
Категорически не рекомендую этот сайт останетесь и без денег, и без заказчиков, и без работ, и без репутации.