Флап

Фильм "Почему он?": Джеймс Франко в роли конченного урода

Что любящие и заботливые родители желают обычно своей дочери? Удачного замужества. Что значит удачного? Чтобы не пил, не курил, был богатым, щедрым, работящим истуканом. Из хорошей семьи, воспитанным, преклоняющимся перед их дочерью и ними, наверное. Отклонения становятся материалом плохих журнальных статей, сляпанных рерайтерами, и фильмов, включая комедии. Такие, как американская комедия "Почему он?", которая выходит на широкий экран 12 января 2017 года.
Трейлер этой комедии очень красноречив. Он обещает нам комедию положений и неадекватности героев, сыгранных блистательными Джеймсом Франко и Брайаном Крэнстоном. Судя по трейлеру, это будет тупая ржака, фильм для отдыха и больше ничего. Хотя не стоит исключать и скрытую в трейлере интригу - Интернет-богач Лэйирд (Laird) может оказаться не тем, кем кажется.
Трейлер же обещает и пошлость, как словесную, так и физическую, в которую также будет вовлечена мама девушки.
По трейлеру герой Джеймса Франко вызывает отвращение. Как и коллега героя Крэнстона, поэтому фильм на грани 16+ и 18+.
Но герой Франко больше. Потому что деньги дали ему власть над людьми.
А, может, фильм "Почему он?" о том, что родителям не стоит лезть в отношения своих детей - нарвутся вот на такого Лэйирда и испортят Рождество и жизнь вообще всем, включая себя. Или все равно стоит?