Флап

"Хочу танцевать. Дети"... Вот бы у нас такое шоу проводили...

В понедельник на этой неделе телеканал "Ю", на котором я сейчас часто зависаю, начал ежедневный показ американского реалити-шоу "Хочу танцевать. Дети".

Передача эта впервые вышла в телеэфир 12 лет назад и с тех пор завоевало огромную популярность среди миллионов телезрителей во всем мире.

Практически каждый год это шоу награждается специальным призом - премией "Эмми".

Ведущими этого шоу, а по совместительству и членами жюри, являются известные певица и хореограф Пола Абдул, популярный рэпер и танцор Джейсон Деруло, продюсер шоу Найджел Литго а также бывшая участница этого проекта, танцовщица и модель Мэдди Зиглер.

Для участия в конкурсе приглашаются дети в возрасте от восьми до тринадцати лет.

Руководители проекта сами ездят по всей стране и ищут юные дарования.

На первом этапе из лучших отбираются самые лучшие, которым вручаются путевки в академию танца.

Затем, после ряда тренировок снова проводятся состязания, в ходе которых десять наставников отбирают танцоров в группы по видам танцев.

Главный приз шоу "Хочу танцевать. Дети" - 250 тысяч долларов. За него стоит побороться. Победителем сможет стать только один из них.

Мне нравится, как обращаются с детьми их наставники, поддерживают их, стараются успокоить их при исключении из академии, хотя, конечно, без слез и огорчений не обходится.

А еще мне понравились все выступления ребят. Они такие искренние, непосредственные, а танцуют так, что любой взрослый им позавидуют.




Ух, ты, какое классное шоу!