Флап

Что было на Прямой линии с Путиным

В этом году мне довелось полностью посмотреть Прямую линию с нашим президентом. Я и сама задавала вопрос по бесплатному многоканальному телефону 8-800-200-40-40, но, к сожалению, он не был услышан. Не удивлена, потому что поступило более двух миллионов обращений.

Что же было на Прямой линии с Владимиром Владимировичам Путиным?

Владимир Владимирович начал с общей ситуации в стране, описал текущее состояние. Плавно перешли к реальным доходам населения, вопросам по заработной плате. Президент пообещал индексацию заработных плат некоторым категориям бюджетников с 1 января 2018 года.

Далее речь шла о работе новых руководителей в регионах, о санкциях и их продлении, о предоставлении жилья погорельцам в Сибири. Мужчина задал по телефону вопрос о программе Дальневосточный гектар, точнее о проблемах по оформлению документов по этой программе.

Затронуты были и темы свалок в городах, в частности в Балашихе, развития инфрастуктуры на Байкале, тема материнского капитала и пособий по уходу за ребенком. Говорил президент и о ставках по кредитам, о маршрутной сети воздушных перевозок внутри РФ, про свободу слова, об обеспечении лекарствами федеральных льготников-инвалидов, о помощи пострадавшим от наводнений, о планах по судостроению и освоению Арктики.

Темы были совершенно разнообразные, переселение из ветхого и аварийного жилья, медицинское обеспечение в регионах, судьба Исакиевского собора в Санкт-Петербурге, отношение РФ и США, дороги и многие, многие другие.

ответ все равно Вам должен быть, но позже
тоже задавала вопрос и в этом и в прошлом году. В прошлом году увидела свой вопрос в бегущей строке.