Флап

отморозки

Здравствуйте !
.мною была прибретена деталь для автомобиля(крыло переднее левое ) в маг. десятка, расположенном по адресу ул мира 20/1.
после сдачи автомобиль в сервис на ремонт (покраска и замена крыла ).
мне позвонил мастер из автосервиса и сообщил о том ,что купленная мною деталь не подходит по размерам (зазор между передней дверью и приобретенным крылом на 4 мм больше, чем аналогичные зазары между заводскими деталями)

мастер в автосервисе указал на то, что данное крыло не является заводским, как уверяли в магазине, а является деталью производства г. Набережные челны .
стоимость данной детали не превышает 900 рублей в анаогичных точах по продаже запчастей .
в маг Десятка мне продали деталь за 1750 рублей(деталь черного цвета с нанесением транспортровочного грунта)
я обратился в маг Десятка с просьбой о возврате товара ввиду его некачественного исполнения .

продавец увидев что срок 14 дней прошел со дня покупки выразил отказ в его возврате .
после моих доводов о том, что данные сроки не имеют отношения к данной ситуации и возврат должен быть осуществлен ввиду некачественного исполнения товара, отправился на помощь к руководству
После разговора со своим руководителем по тел, он заявил что возврат он сделать не может, т. к. покупка совершена через карту и предложил либо выбратьлюбой товара на сумму 1750 руб, либо обмен на другую деталь (крыло левое переднее),только уже заводского производства'( серого цвета с катафорезным покрытием)
взвесив все за и против я согласился на обмен,т к нет времени на походы в инстанции и отстаивание своих прав

Уважаемые автолюбители будьте внимательны при выборе магазинов при покупке автозапчастей и избегайте пи......сов на ул мира 20 /1