А не подарить ли нам Советской Украине — Советский Крым? (с)

Хрущев, Никита Сергеевич, был замечательным и умным политиком, а еще он был очень добрым и созидательным политиком и главой Российского государства. Хрущева Н.С., лично я уважаю за четкую позицию и хорошие времена для страны. Именно во времена Хрущева были подарены трети населения страны свои квартиры!

 

Хрущева уважали политики всего мира, уже хотя бы за то, что он мог себе позволить не быть «политкорректным» в некоторых ситуациях. И когда его не слышат, он просто заставлял выслушивать свою речь. Расставить акценты и поставить на поток шквал информации.

Каким был он главой? За ним не было грязных дел об изменах жене, любовницах, народу он запомнился как добрый и порядочный Правитель. Не «гнобил», не убивал, у массы населения спроси о любом правителе — он вспомнит массу «огрехов» о ком либо… а что вспоминают о Хрущеве в каждом городе России? А что тут вспоминать, скажет каждый — вон стоит «хрущевка», она мне от деда досталась, а вон стоит рядом новый дом, — там люди судятся со строительной компанией — дом дал трещину… а вон парк культуры и отдыха, появился когда у руля был Хрущев дорогой! И до сил пор вдоль дорог — даже в самых мелких городах — стоят липы и сосны! Его ум по всей России сделал хорошие строения радужных городов!

Времена Хрущева вспоминают как самые сытные времена, а если что «Кузькину мать» он умел дать своим чиновникам, мало не казалось всем. Пришли работать? Работайте! — кричал он в лицо своим чиновникам, а те передавали их своим подчиненным и вся Россия в итоге знала откуда приказ идет. Не было тогда особых СМИ, пиара — но как же люди узнавали что именно благодаря Никите Сергеевичу — наша страна стала «притягательной страной для жизни».

 

Безусловно, Хрущев, Никита Сергеевич — мой самый любимый политик и глава Российской империи.
Мне не понравилось в каком цвете его показали в сериале «Фурцева», диктатор и крикун.. Я уверена что он был другим.
Разумеется, найдутся сотни статей и отзывов которые напишут о нем другие противоречивые опусы.
Но я вот вижу всегда человека по его делам, а не потому что там о нем что то пишут. России когда то очень повезло что он был у страны.

Разумеется помню, что именно в его времена и с его подачи — когда то Крым перешел в дар Украине словами
Цитирую сей момент из источников


19 февраля 1954 года Президиумом Верховного Совета СССР был принят указ о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР. Благодаря этому документу Крым был, фактически, подарен Хрущевым Украине. «Царский подарок» был сделан по случаю 300-летия воссоединения Украины с Россией…
«Сколькие русские с негодованием и ужасом пережили эту безвольную, никак не оспоренную, ни малейше опротестованную, по дряблости нашей тогдашней дипломатии, в 24 часа отдачу Крыма — и предательство его при каждом потом крымском конфликте». Александр СОЛЖЕНИЦЫН.


Зачем так поступил Хрущев? Многие историки говорят, его вынудили тогда — многие украинские политики в Думе, чтобы получить их поддержку якобы Хрущев так и поступил, дабы укрепить свои позиции во власти.. Я думаю, что именно этот постулат и будет верным. Так сказать, подыграл немного, чтобы стать выше.

Это, как говорится, подарила когда то мать двум дочерям квартиру, знать не знала, что они передерутся из за комнат..
В те годы Хрущеву и в голову не могло прийти что в будущем мир изменится настолько, что Гитлеру сия политика весьма понравится…

Цитирую еще один политический абзац


**КОРОТЧЕНКО Д. С., председатель Президиума Верховного Совета УССР:

  • Товарищи! Президиум Верховного Совета Украинской Советской Социалистической Республики выражает свою сердечную благодарность великому русскому братскому народу за исключительно замечательный акт братской помощи…**

Разве в тех словах мог кто усомнится?

Усомнится в Украине? В родной сестре? Нет!

Во времена Правления Хрущева — с 1953 года по 1964 приняты считать «Оттепелью», когда были освобождены из лагерей люди… Смотрели фильм «Холодное лето 53»? Очень все аккуратно там показано, советую. Великолепная роль Анатолия Папанова!
Хрущев Н.С., был журналистом и видимо знал о бедах людей, хотел видимо писать о недостатках в своей работе когда то, но не мог..
А когда смог, то не только писал об этом, но и делал.
Во времена Правления Хрущева были и жуткие моменты политики, о которых я уверена он помнил всегда и сожалел. Не так уж и легко быть Богом…
Но арест Берии, Лаврентия, уже было сильным шагом — за что ему отдельное уважение, как сильного правителя.

Самого Хрущева сняли с поста пока он был на отдыхе… его сменил Брежнев, друг и помощник.
«По состоянию здоровья», сказали в ЦК.
Его собирались убрать некрасиво, были слухи, что Брежнев планировал авиакатастрофу, автокатастрофу… сие не доказать никому и никогда. Поэтому утверждать тоже не стану. Про этот момент я прочитала недавно в Википедии.
Его дети — отдельная печальная история пятерых детей, один из которых сын, погиб в бою.

Часто в СМИ сейчас упоминают его не лестным словом за то, что он когда то подарил Крым Украине, особенно в последнее время…но. Давайте вспомним, что он все же сделал для России много хорошего.
Везде, даже в мелких городках — его дома — построенные на века — «хрущевки» и парки — спасибо за быт русского человека!
12 апреля, 1961 года Юрий Гагарин полетел в Космос и мы заняли первенство в этом! Спасибо Хрущеву!
Уже эти его достижения покрывают недостатки его Правления, о них напишут те кому он не нравился, а мне он нравился и мало кто сможет когда-нибудь его догнать в его Достижениях!
И, если вам не понравился мой очерк, я с удовольствием прочитаю ВАШ!
Спасибо Вам, Никита Сергеевич! За то что Вы были в жизни России и оставили весьма приятный след в истории.

Вам также может понравиться

About the Author: Айгуль Уфимская

3 комментария

  1. Кто из политиков не был просто человеком, тот пусть кинет в меня камнем (если разыщет)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.