Вот ты фортопопая, твою мышь! — Отель Элеон снабжает великий и могучий

Слушайте, а мне понравился сериал, хотя посмотрела всего две серии, но так затянуло. Начала смотреть сегодня — в ютуб уже все серии слиты. Замечательный получился сериал, видимо стране уже показали как должен работать ресторанный бизнес с его камнями, а теперь будем профессионально отелями заниматься. Я вообще подумала, что последние сериалы — это некая профком организация — которая готовит наших будущих учеников массовой школы к будущему…

У меня состоялся разговор с одной девочкой 14 лет, ее мама попросила поговорить с ней — я как психолог с небольшим стажем согласилась после второй рюмки (ну так шутят когда уговаривают лучшую подругу поговорить со своим чадом).
Мама Оли опасается, что ее дочь решила плюнуть на учебу.. она больше не хочет в юридический (точнее ее мама хочет в юридический ее турнуть) и хочет стать офис-менеджером в Москве… неважно в какой организации, но она хочет в Москву — знаете что заявила мамане?

  • мам, ты столько лет училась, у тебя два высших, кандидатская и ты получаешь копейки… а папа повар получает в 10 раз больше тебя. Я хочу уехать после школы сразу в Москву — сначала буду как она

А потом что нибудь, мам придумаю…

У мамы нет больше аргументов, зато очень обе любят сериал «Кухня» и очень обрадовались, что есть теперь этот сериал «Отель, Элеон».
Когда то все старались как ее мама стать инженерами и заведующими каким нибудь садиком, ну или отдел кадров возглавлять — быть служащим где то.. но для этого надо было поступить куда то, учится.. стремится! А тут ничего делать то и не надо — главное как нибудь дотерпеть до окончания школы, чтобы получить аттестат зрелости и просто стать горничной…

Короче, коммунизм победил таки — все работы теперь хороши. Официантка в ресторане — теперь популярнее воспитателя детского сада, а горничная куда интереснее работы педагога…Я пока не придумала как отговорить чадо от того чтобы не бросать весьма хорошую учебу, но стала сомневаться, а может она и права? Зачем я училась вообще, надо было тоже после вуза махнуть в Москву туалеты чистить. Сериал про несбывшуюся мечту:)
А что сериал отличный, такой позитивный, рождает интерес, обучает молодежь особо «незаморачиватся» — ведь там так круто-весело!

Вам также может понравиться

About the Author: Айгуль Уфимская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *