"Звезды под гипнозом" — новая развлекаловка для наших звезд, чтобы они не скучали

Наши звезды, бедные, никак не успокоятся, не угомонятся, ищут на свою пятую точку приключений.

Сколько уже всяко-разно программ, передач, реалити-шоу и того подобного выпустили в свет, и все мало.

Решили нас, телезрителей, еще удивить-порадовать новым шоу под названием «Звезды под гипнозом«, которое запланировано телеканалом «Первый» на этот, 2017-й год.

Точнее сказать, когда состоится его премьера, пока не могу, ибо держится это в глубочайшей тайне, как и то, как будет проходить реалити-шоу «Звезды под гипнозом«.

Завесу тайны немного приоткрыла звезда молодежного, нашумевшего сериала «Универ» Анна Хилькевич, которую пригласили для участия в этом шоу, поместив информацию об этом в Инстанграме.

По ее словам, в шоу примут участие звезды российского шоу-бизнеса, ведущим будет гипнолог Иса Багиров. Он же будет вводить в состояние гипноза и заставлять под его воздействием своих «подопытных» выполнять различные действия.

Сеанс будет проходить в 3 этапа.

Сначала артисты должны будут пройти тест на гипнабельность, затем воссоздать установку, которую ведущий задаст им по сценарию во время передачи. И только после этого, в третий раз, все будет показано непосредственно в эфире.

Интересно, а никто из них: устроителей этого шоу, ведущих и участников не подумал, что все это может нанести вред здоровью и даже повредить психику?

Видимо — нет!

В то же время хотелось бы отметить, что российский проект не является оригинальным. Его «слизали» с французского шоу «Stars sous hypnose». Также, аналогичная программа уже несколько лет снимается на украинском телевидении.

Вам также может понравиться

About the Author: Любовь Савенко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.