Игра "Елочка 2017" — поиграем вместе?

Есть у меня, знаете ли, небольшая слабость — люблю поиграть в хорошую онлайн-игру, и если она меня увлечет, то я буду играть в нее долго и упорно. При этом я не считаю себя зависимой от игр, ибо если игра начинает разочаровывать меня, я без сожаления расстанусь с нею. Именно поэтому у меня «в арсенале» обычно не более двух игр.

В настоящее время одной из них является игра «Елочка 2017«, в которую я играю в социальной сети «ВКонтакте».

В прошлом году я играла в «Елочку 2016» в «Моем мире». К сожалению, разработчики игры не сумели договориться с администрацией этой социальной сети и многим игрокам, в том числе и мне, пришлось начинать новую игру либо «ВКонтакте», либо в «Одноклассниках». Мне проще было сделать это «ВКонтакте», единственно, что меня сначала сдерживало — недостаток друзей, играющих в нее.

Но, как оказалось, я зря переживала. В официальной группе игры есть специальный раздел, где можно либо оставить пост с приглашением в игру, либо самому подписаться на тех, кто уже разместил свое приглашение.

Вы можете сказать: «Ну и что тут может быть интересного, если Новый год и елка уже давным-давно прошли, да и весна закончилась, лето на дворе…»

В том-то и фишка, что игра эта рассчитана на весь год, и как только подходит к концу зима, как появляется весенняя полянка, а после нее и летняя.

Вот не далее, как вчера, лето и наступило в нашей игре, увлекая нас на побережье Греции…

Пока что в этой игре 4 игровые полянки:

  • зимняя, с которой, собственно, и начиналась игра еще в декабре прошлого года
  • Парижская улочка
  • Цветок сакуры (весенняя полянка)
  • морской бриз (Греция)

В планах имеется и осенняя полянка, вот только где она будет находиться, мы пока еще не знаем.

Как видите, мы в игре путешествуем по свету, а также на каждой полянке выполняем различные квесты, улучшаем объекты, делаем игрушки, украшаем свои полянки, а также участвуем в различных конкурсах.

Играть можно, как не вкладывая в нее деньги, а просто наслаждаясь игровым процессом, так и покупая ресурсы, если уж кому не терпится быстрее закончить все основные задания локаций.

Радует и то, что фантазии разработчиков нет конца, за что мы — пользователи этого приложения, безмерно благодарны ее создателям. Они постоянно радуют нас приятными сюрпризами, в том числе и к праздникам.

На странице группы можно общаться с другими игроками, задавать вопросы администрации и т.д.

 

Вам также может понравиться

About the Author: Любовь Савенко

3 комментария

  1. Еще не все потеряно, можно начать снова, тем более, что появилось больше возможносей для игры.

  2. я начинала играть в эту игру и терпения не хватило.. А наверное напрасно:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.