Команда КВН "Уездный город", судьба участников

За выступлениями команды Клуба Веселых и Находчивых Уездный город я следила всегда, потому как это команда из нашей области, сборная двух основных городов, Челябинска и Магнитогорска.
Команда Уездный город в итоге стала чемпионами Высшей лиги КВН. Что мне особенно нравилось в этой команде, так это то, что у каждого ее участника был свой собственный образ. Помните, Аркаша — школьник, Сергей — обыкновенный мужик, Евгений — в очках, настоящий ботаник, Стас — тинейджер, и, наконец, Александр — спортсмен.
Что стало с участниками Уездного города после того, как они покинули КВН?
Сергей Писаренко в настоящее время снимается в фильмах, работает телеведущим. Не редко вижу его участником разных ток-шоу. Кажется, Сергей преподавал в университете.
Стаса Ярушина можно увидеть в качестве актера сериалов телевизионного канала ТНТ, это и СашаТаня, и сериал Универ, и также Универ.Новая общага. Периодически он появляется в роли ведущего на Первом канале и канале СТС. Насколько мне известно, Стас Ярушин еще и поет.
Евгений Никишин тоже актер и ведущий программ, еще он один мультипликационный фильм дублировал.
Про Аркадия Лапухина мне известно только то, что он работал в Студии Квартал 95. Про Александра Журина мне, к сожалению, ничего не известно.

 

Вам также может понравиться

About the Author: Елена Любимова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.