Команда КВН "ЧП" город Минск, чем сейчас занимаются участники

Команда Клуба Веселых и Находчивых под названием ЧП отличалась от многих других команд. Белорусскую команду ЧП можно было узнать по цвету одежды. В костюмах были использованы два цвета — черный и оранжевый. Команда ЧП мне нравилась, играли участники всегда хорошо, весело и смешно. Чемпионами высшей лиги команда ЧП так и не стала, завоевала она только бронзу, то есть третье место.
Самые известные члены команды КВН ЧП из Минска, это конечно же капитан Дмитрий Танкович и Евгений Сморигин, известный всем как Женя.
После того, как команда ЧП перестала играть в КВН, ее участники стали иметь отношение ко многим телевизионным проектам и программам, выходящим в эфир в Белоруссии, России и на Украине.
Дмитрий Танкович и Евгений Сморигин не редко выступают в роли ведущих. Евгений Сморигин был участником шоу Нереальная история на канале СТС и Это смешно на канале Россия 1.
Участники команды КВН ЧП являются, например, сценаристами сериала Воронины, который идет на СТС и сериала Восьмидесятые, которые показывают на этом же канале.
Участник ЧП Иван Вабищевич выступал на Новой волне и в шоу Голос на Первом канале. На Новой волне он удостоился специального приза от Аллы Борисовны Пугачевой.
В общем, как и другие участники КВН, игроки ЧП востребованы.

 

Вам также может понравиться

About the Author: Елена Любимова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.