Команда КВН "95 квартал", из КВН в Студию Квартал-95

Команду Клуба Веселых и Находчивых 95 квартал помню хорошо, да и выступления этой украинской команды тоже. Не скажу, что обожала эту команду, но безусловно ее участие в играх КВН было ярким. Чемпионами они вроде бы так и не стали, хотя я могу ошибаться.
Самый выделяющийся участник 95 квартала, это конечно же Владимир Зеленский, по совместительству он также являлся капитаном. Зеленский личность интересная, но странная. Не станешь спорить, Владимир Зеленский очень талантливый, но мне совсем не был понятен его настрой против России. Насколько мне известно, у него даже в связи с этим начались проблемы в нашей стране. Непонятно, как можно ругать страну, в которой зарабатываешь. Но вернусь к теме отзыва.

Участники команды КВН 95 квартал поменяли два слова в названии, прибавили еще одно слово и образовали Студию Квартал 95. Детища этой студии — программы Вечерний квартал, Хорошие шутки, фильмы Любовь в большом городе, Любовь в большом городе 2, Любовь в большом городе 3, Ржевский против Наполеона, все сезоны сериала Сваты, Служебный роман.Наше время, Восемь первых свиданий. А также многие другие фильмы и программы, по большей части выходящие на украинском телевидении. В общем, Студия Квартал 95 вполне успешный проект.

 

Вам также может понравиться

About the Author: Елена Любимова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *