Лечение рака народными средствами

Онкологические больные, их родственники часто наряду с лечением методами традиционной медицины находят всевозможные рецепты лечения рака народными средствами или средствами нетрадиционной медицины. Мне эта тема тоже очень близка, тем более, что после десятилетнего, казалось бы, успешного лечения рака молочной железы, у меня случился рецидив, пошли метастазы в легкие. В легких же появилась и опухоль.

Здесь я хочу рассказать о некоторых из тех методов народной медицины, что я нашла в интернете и которые заинтересовали меня.

Прежде всего, я хочу рассказать о монастырском рецепте лечения рака от отца Георгия, который представляет собой настой из 16 трав и лечит злокачественные опухоли любой локализации, а также обновляет строение клеток во всем организме.

Привлекает в этом рецепте еще тот факт, что приготовленный из этих трав настой не имеет никаких противопоказаний.

Из каких же трав делается этот настой? В основном, это известные всем нам растения, которые можно найти в аптеке либо на рынке у бабушек-травниц.

Итак, для настоя берем: 35 гр шалфея 25 гр крапивы по 20 гр шиповника, бессмертника, толокнянки и череды, 15 гр горькой полыни, по 10 гр тысячелистника, ромашки, чабреца, коры крушины, березовых почек, липового цвета (или трифоли), топяной сушеницы, пустырника и сухоцвета*.

Все это тщательно измельчаем и перемешиваем.

Из полученной смеси берем шесть столовых ложек, заливаем их в эмалированной кастрюле двумя с половиною литрами кипятка и настаиваем на совсем медленном огне в течение трех часов. Причем, надо следить за тем, чтобы вода не кипела, то есть, ее температура не должна превышать 95 градусов.

За это время отвар уменьшится в объеме и станет концентрированным. Затем его надо остудить и поставить в холодильник.

Принимается этот отвар в теплом виде по одной при последних стадиях заболевания по три) столовой ложке три раза в день за час до еды в течение месяца. Затем делается перерыв на 10-12 дней, после чего повторяется месячный курс лечения, которое продолжается до тех пор, пока человек не вылечится полностью. Во время лечения обязательно надо проходить контрольные исследования опухоли (УЗИ, рентген, компьютерную томографию и т.д.).

Так как рецепт монастырский, не забываем добавлять в отвары в момент их приготовления по несколько капель святой воды (желательно крещенской).

Этот настой можно делать и на 70% спирту: 100 грамм тщательно измельченного сбора на 400 грамм спирта настаивать в темном месте в течение месяца, пить по чайной ложке, разбавленной в одной столовой ложке воды или молока 3-4 раза в день за 40 минут до еды.

Больший эффект данный настой дает с приемом внутрь спиртовой настойки плодов софоры японской и смесью коньяка с облепиховым (или оливковым) маслом.

Для того, чтобы приготовить спиртовую настойку, берем 50 гр плодов либо цветков японской софоры, пол-литра качественной водки либо столько же медицинского спирта и настаиваем не менее 40 дней.

Пить надо по чайной ложке за полчаса до еды 3-4 раза в день на протяжении 40 дней, затем провериться у врача.

При необходимости повторить курс через полмесяца.

На последних стадиях рака надо провести не менее пяти таких курсов совместно с настоем из шестнадцати трав, о котором писалось ранее.

Тем же, кому спиртное пить противопоказано, нужно заваривать одну ложку хорошо измельченных плодов софоры в стакане кипятка, настаивать в течение ночи в термосе, процеживать и пить по две столовые ложки четыре раза в день за полчаса до еды.

Для приготовления смеси коньяка либо медицинского спирта с оливковым или облепиховым маслом, надо взять 30 мл этого спиртного, но только высокого качества и смешать с таким же количеством облепихового или оливкового масла, хорошо взболтать и принимать по столовой ложке три раза в день за час до еды в течение двух недель.

Пропить надо не менее трех курсов с перерывами в 10 дней, потом сдать анализы и пройти обследования.

Этот рецепт противоракового масляного бальзама мне дала моя соседка, которая сама с успехом лечилась им несколько лет тому назад и лечила им других своих знакомых.

Бальзам состоит из двух компонентов: нерафинированное подсолнечное масло спиртовая вытяжка.

Для того, чтобы ее приготовить, надо измельчить 25-30 суставчиков золотого уса (другие названия живой волос, венерин волосок, кукурузка, домашний женьшень), залить 1,5 литрами водки и настоять в темном месте в течение 9 дней, после чего процедить его. Готовая вытяжка приобретает сиреневый цвет.

Бальзам готовится так:

Надо налить в баночке с герметично закрывающейся крышкой 40 мл нерафинированного подсолнечного масла и 30 мл спиртовой вытяжки, сильно потрясти в течение 7 минут, а потом сразу же без промедления выпить залпом, иначе произойдет разделение смеси. Дозировка должна быть очень точной.

Принимается бальзам в течение десяти дней три раза в день за полчаса до еды, причем в течение двух часов до его приема нельзя ничего ни пить, ни есть. Запивать или заедать лекарство тоже нельзя.

Потом делается перерыв в пять дней, после чего начинается новый десятидневный курс, и так, до полного выздоровления.

Применяется бальзам для лечения рака желудка, молочной железы и легких.

Единственно, почему я пока не воспользовалась этим рецептом, это то, что у настоев, сделанных с применением золотого уса, есть противопоказания их нельзя применять во время прохождения или в период ожидания лучевой и химиотерапии.

Об этих препаратах, из золотого уса, вообще должен быть отдельный разговор.

Об этом рецепте я узнала в интернете из рассказа одной, очень приятной и энергичной старушки 78 лет от роду.

История, описанная ею, произошла в 1985-м году, более тридцати лет тому назад., когда ее выписали из Московской онкологической клиники домой умирать, определив ей всего 10 дней жизни.

Старушка умирать не захотела и взяла в свои руки собственное лечение.

Вспомнив наугад рецепт лекарства, призванного оказывать положительный эффект на весь организм и основанного на алоэ, она оборвала все листы у двух 4 5 летних растений алое, промыла их, обсушила, срезала шипы и пропустила через мясорубку.

В результате этого у нее получилось 2 литра протертого алоэ вместе с мякотью. Добавила туда 3 килограмма меда и 2 бутылки кагора.

Тщательно размешала и разлила по двум трехлитровым банкам. Затем плотно закрыла банки и, завернув в темное, поставила в холодное место на 10 дней.

Далее, разлила настой по бутылкам, которые хранила в холодильнике, и принимала его по столовой ложке три раза в день за час до еды.
Через несколько месяцев такого лечения, она поехала на консультацию и узнала, что она абсолютно здорова!

Она и до сих пор делает и пьет этот настой для профилактики каждые пять лет. Только делает его более правильно, вот так:

До того, как срезать алоэ, его не надо поливать в течение пяти дней. Вино лучше использовать не кагор, а красное крепленое (16-18 градусов), и не литр, а только пол-литра.

Количество меда и алоэ тоже самое: 3 килограмма меда и 2 растения 4-5 лет.

Полученную смесь настаивать в течение всего 5 дней, принимать по чайной ложке первые пять дней, затем по столовой ложке минимум 2-3 недели, но желательно пропить 1,5-2 месяца.

При лечении этим настоем с первых же дней у больных появляется аппетит. Ею же можно лечить туберкулез легких, язву желудка, а также психические расстройства и хронические заболевания крови, женские болячки, паралич, зубную и головную боль.

Также, этот метод эффективен при лечении и профилактики хронических и острых заболеваний желудка, печени, кишечника и сердца. Для приготовления настоя для профилактики достаточно будет 350 гр алоэ, 600 гр меда и 350 гр вина.

Также, в интернете можно найти рецепты более легких по приготовлению средств народной медицины, применяемых для лечения рака.

Примером этому могут служить: компрессы из перемолотых в блендере корней арбуза, из листьев красавки, в виде повязки из лекарственной вербены с добавлением нескольких капель винного или яблочного уксуса, прикладываемые на ночь к больному месту наружные мази из запаренных кипятком в термосе цветов и кореньев бузины или из смеси равных долей ядер грецких орехов, руты и меда соки и чай из ягод брусники, свежевыжатый грушевый сок, компот из корня и плодов груши дички
и так далее.

Отдельно стоит поговорить о методах лечения рака такими травами, как чистотел и болиголов.

О чистотеле известно, что он может не только заморозить рост раковых клеток, но и убить их в самом начале болезни.

Для лечения чистотелом готовится настой, для чего надо засыпать в термос столовую ложку сухого чистотела, залить полулитром кипятка,настоять в течение часа и профильтровать, потом пить за полчаса до еды по столовой ложке.

Также используется мазь из перемолотого в порошок сухого чистотела на основе вазелинового и ланолинового масла, которая наносится на пораженные участки кожи.

Если рак уже дал метастазы, будет полезным настой из смеси, собранной из равных частей смеси трав чистотела, крапивы и календулы, заваренных из расчета одной столовой ложки на пол-литра кипятка. Пить его надо по стакану два раза в день до еды.

К сожалению, его нельзя принимать людям, больным астмой и эпилепсией, а также во время беременности.

Болиголов считается наиболее эффективным средством для борьбы с раком. Поскольку это растение очень ядовито, оно используется в строго установленных дозах.

Спиртовой раствор болиголова можно сделать дома, а можно приобрести в аптеке.

Принимается он согласно схем, с которыми можно ознакомиться в инструкции или прочитать в комментариях** к этой статье.

Если готовить настойку болиголова в домашних условиях, надо залить 2 части цветков или семян одной частью водки сорокаградусной, месяц настаивать в закупоренной таре в темном и прохладном месте.

Вообще, надо помнить, что в основном лечиться народными средствами следует одновременно с традиционным, и наибольший эффект он даст на 1 или 2 стадии заболевания.

 

 

Вам также может понравиться

About the Author: Любовь Савенко

9 комментариев

  1. Для многих полезная информация, нужно пробовать все средства

  2. У меня подруга пьет настойку чистотела, мухомора и весёлки. Тоже онкологию нашли и грудь удалили. Вот я напереживалась за нее.

  3. **Схема № 1:
    — 1-й день: утром 1 капля, днем 2 капли, вечером 3 капли;
    — 2-й день: соответственно 4, 5 и 6 капель,
    — 3-й день: 7, 8 и 9 капель, увеличивая их до тех пор, пока их число не дойдет до сорока.
    Потом доза уменьшается, пока не дойдет до нуля.

    Если во время прохождения лечения человек будет чувствовать себя плохо, надо будет сделать паузу до тех пор, пока ему не станет лучше, затем продолжать по схеме.

    На курс лечения примерно надо 250 мл настойки. Лучший эффект достигается после двух — трех курсов.

    Схема № 2 (более простая схема):

    — 1-й день: по капле 3 раза в день
    — 2-й день: по 2 капли 3 раза в день, и так до сорока капель, потом обратно.

    На курс лечения требуется 100 мл настойки. Количество рекомендуемых курсов то же.

    Схема № 3:

    Некоторые народные целители советуют довести количество капель до того момента, пока человек не начнет чувствовать себя плохо (от 80 до 100 капель), затем — обратно.

  4. К сожалению, очень полезная информация. Дай Бог,чтобы никому не пригодилась.

  5. *сухоцвет (другие названия — "кошачья лапка", "трава от сорока недуг", "бессмертник сердечный", "бессмертник белый", "белый зверобой", "змеевик", "грыжная трава")

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.