Маникюр для себя и для других. Мой любимый — аппаратный маникюр с покрытием гель-лаком и чем-нибудь интересным

Маникюр я просто обожаю — и когда делают, и когда смотрю, и когда просто вспоминаю о нем.
Я довольно долго была противником долговременного маникюра с устойчивыми покрытиями. Но, попробовав раз, «ем и сейчас». — периодически делаю, давая ногтям время на восстановление. А потом снова погружаюсь в пучину красивого, долгого, качественного маникюра с разнообразным дизайном.
Я могу себе ни в чем не отказывать в маникюре, потому что нашла своего мастера. Кого — никому не скажу, я к ней и так за месяц записываюсь. Но делает так, что боюсь сглазить.
Сейчас я признаю только аппаратный маникюр. На мой взгляд, он вне конкуренции по качеству исполнения и длительности действия — «выхаживаю» до четырех недель.
Маникюр делает руки красивыми, на них приятно смотреть и не стыдно показывать людям. Если у вас публичная профессия и ваша подпись периодически кому-нибудь нужна, то руки должны иметь ухоженный вид, чтобы не отпугнуть клиента.
У меня на работе не все делают аппаратный маникюр, не все его украшают. Народ бережет ногти, и его право. Хотя, по опыту, если мастер порядочный, то работа с ногтем будет щадящей и ноготь впоследствии восстанавливается (укрепляется). А вот без маникюра мало чьи ногти выглядят здоровыми, не говоря об ухоженности.
Я люблю маникюр разноцветный, маникюр с разными рисунками. Глядя на мои ногти, люди радуются и радуют меня.

 

Вам также может понравиться

About the Author: Анжела Гин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.