Маникюр френч в 2017 году

Добрый день уважаемые читатели. В данной статье я хочу рассказать вам о том, как делать маникюр, а в особенности френч. Френч является французским маникюром. В настоящий момент он пользуется огромной популярностью среди девушек своей изящностью,неповторимостью.

Френч является классикой маникюра, но мастера нейл-арта постоянно пытаются придумать новые,яркие идеи французского покрытия. «Миллениум» это цветной френч и это считается новым видом,ведь по своей сути френч является классикой и используется только белый цвет.

В этом году станет популярным объединение разных маникюрных техник в одном, думаю, что будет это изюминкой. А основным будет конечно же французский маникюр, а дополнением к нему будет маникюр с художественной техникой, слайдеры.

Форма и длина ногтей в новом френче 2017 года не должны быть длинными и выглядеть должны естественными. Форма будет миндалевидной или же овальной.

Расцветки, которые будут в моде. Френч в 2017 году может иметь различные цвета оттенков. Конечно же на первом месте будут классические оттенки: бежевый, белый, нежные цвета. Они должны оставаться, для тех, кто любит классический френч.

А цветной френч может иметь все яркие цвета, которые есть у мастеров. Это синий, оранжевый, фиолетовый, красный, желтый и так далее. В тренде так же будут матовые оттенки, которые нравятся многим женщинам.

Будет глупо убирать из маникюра, просто ногти покрытые укрепляющим бесцветным лаком, поэтому в 2017 году он тоже будет присутствовать. Но чтобы данный маникюр смотрелся красивым, нужно иметь ввиду, что гигиенический маникюр должен быть выполнен идеально. Ногти должны быть аккуратно подпилены и отшлифованы, кутикула должна быть удалена ровно.

На втором месте будет, как я указала раньше, останется классический френч, то есть только с белым оттенком. При этом никаких дополнений он не должен иметь. Никаких узоров, слайдеров или страз.

На третьем месте френч объединённый с лунным маникюром, а то есть френч с лунками. При этом и лунка, и край ногтевой пластины должны быть белого или бежевого цвета, а основным цветом должен быть розовый оттенок.

Френч на слишком короткие ногти выполняться не должен, а иначе это выглядит нелепо и не красиво, ведь данное покрытие делается на край ноготка и должно выглядеть естественно. Если же вы все-таки решились сделать маникюр на короткие ногти, то лучше использовать не яркие оттенки лаков, а больше примкнуть к смуглым или классическим цветам. Подбирать лаки следует, сочетающиеся между собой: синий и голубой, красный и оранжевый.

Рисунки для френча обычно делаются с тематикой ажура, фрески, цветов или же роспись. Стандартные или необычные рисунки не используем. Особенно красиво будет выглядеть роспись художественной техникой.
Многие мастера к дополнению дизайна френча используют полоски, но я бы не советовала их применять. Допустим, вы захотели полосочку, то лучше всего использовать одну, чтобы она лежала вертикально или же горизонатально, при этом разделяя ноготь на две равные части.

Особенно красиво и неповторимо будут выглядеть ногти с узорами точек.Они же должны выполняться разной формы, чтобы не казалось все каким-то обычным. Я бы использовала точки черного или белого цвета, конечно же если у вас цветной френч, то лучше всего использовать тот, цвет, которым красите, но или уж близко к тому цвету.

Слайдеры используем только на безымянном пальце. Это будет выглядеть элегантно и красиво. Если же использовать много слайдеров это опять будет нелепица, поэтому не допускаем таких глупых ошибок.

Давайте подведём черту, того, что же у нас получится и какие виды френча имеются (будут появляться в 2017 году):
1) цветной
2) классический ( без покрытия)
3) классический ( с покрытием)
4) френч с лунками
5) объединение разных маникюрных техник во френче

Мне нравится френч, и таких любительниц очень много, ведь это выглядит красиво и стильно. При чем следует отметить, что французское покрытие подходит абсолютно ко всей одежде, будь это платье, юбка или же джинсы. Ваши ногти будут неповторимыми.

 

Вам также может понравиться

About the Author: Алия Наилевна

5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *