Милым дамам сельской местности…

Смотрю я фотографии современной молодежи с провинциальных деревень и как то жалко их становиться. Именно жалко, но не чем им заняться в своей глуши, нет у них людей разбирающихся в моде, которые могли бы помочь с их стилем, подсказать какой лучше макияж нанести, с чем лучше сочетать кофточку, и вообще стоит ли ее одевать. Конечно, да есть интернет, телевидение… Смотри и учись, но вопрос в другом, если ли современные технологии в деревнях? Дошел ли прогресс до них? Есть, но не во всех деревнях и если дошел, то может с трудом загрузиться страница в Вк, не говоря о видео-уроках стиля или что-то в этом роде.

 

Может дело в другом? Как я уже сказала, им просто нечем заняться, они скучают и так себя развлекают? Они выражают так свою неповторимость и индивидуальность… Или просто у них так мало мужского внимания, что они идут на крайние меры?

 

Милые дамы, проживающие в сельской местности, — это статью я хочу посветить именно вам! Конечно, не ко всем девушкам эта информация относиться в качестве примера. Если обратиться к истокам истории и вспомнить какой была деревенская девушка раньше, то в голове возникает образ девушки-красавицы из сказок: Аленушка, Василиса прекрасная, Аннушка, с розовым румянцем на щечках, красивыми глазками, длинной косой, в которую вплетены ленты, на голове веночек, собранный из полевых цветов и в расшитом, длинном до пят сарафанчике и рубахе. Они были прекрасны, ими любуются до сих пор. Это символ чистоты, искренности и скромности, чего, к сожалению, не хватает сейчас.

 

Вы думаете мужчине нравиться ваше голое тело на фоне бардаки, на стене, в ванной или туалете, возможно, это понравиться только вашему, единственному, но не всем. Это пошло, что не делает из вас привлекательную даму для серьезных отношений. И еще один главные фактор, не модно и не красиво фотографироваться на фоне бутылок с сигаретами. Сейчас в моде спортивный и здоровый образ жизни. Все занимаются спортом ходят в тренажерки, следят за фигурой, употребляют здоровое питание, одним словом, стараются быть в тонусе.
Не судите меня строго, я не хотела никого обидеть или унизить, я хочу дать вам понять, что не стоит делать современной, молодой девушке, чтобы не испортить себе репутацию и не быть посмешищем, как в жизни, так и в сети интернет…
Милые дамы! Нас любили, любят и будет любить за чистоту, искренность, верность и скромность… Эти черты должны присутствовать в каждой из нас… Любите и будьте любимыми…

Вам также может понравиться

About the Author: Irina Shishkina

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.