Мой заработок на Ютубе за месяц

Создание своего канала на Ютубе дело увлекательное! Я решила попробовать поработать в этом направлении и посмотреть, что же мне это всё принесёт. И в начале июля, я начала выкладывать первые ролики на свой канал. Канал у меня детско-праздничной тематики. Посмотрев на ролики подобных каналов — думала, что раскрутить их не составит проблем.
Кроме выкладывания роликов, я начала читать различную информацию по оптимизации работы своего канал (чтобы больше заработать). Поэтому согласно советов бывалых не стала монетизировать канал в первый месяц. По тем же советам, рекомендовалось набрать 100 подписчиков и 3000 просмотров чтобы заключить договор с более выгодной рекламной компанией. Я ждала этих самых просмотров месяц — мало чего сдвигалось. И я не выдержав заключила договор с Ютубным Адсенсом (у которого якобы грабительские отчисления за просмотры в свою пользу и малый процент пользователю-автору).
Но я согласилась с этим. Монетизировалась. Идёт 3-й месяц существования моего канала (из них 1, 5 месяца только монетизируются).

##Что я заработала на Ютубе, на чём и когда это можно будет вывести?

 

Всё видно наглядно на фото
В сентябре я забросила канал по причине нехватки время и заработок мой свёлся к нулю. Как набралось 30 центов так и стоит мёртво, несмотря на продолжающиеся просмотры.
Вывод:
каналом нужно заниматься, чтобы заработать
канал должен быть интересным и касаться интересов большой категории людей
Примечание: к выводу 100 долларов. Так что мне еще работать и работать)))

Вам также может понравиться

About the Author: Алёна Праздник

17 комментариев

  1. На канал нужно добавлять видео постоянно — раза 2 в неделю. Так же масса всяких заморочек по названиям и описанию видео. Много инфы в сети, но она разрозненная. Нужно так, чтобы в одном месте всё было собрано. Могу посоветовать бесплатную школу ютуб Дениса Коновалова. Но там произошли изменения и они готовят не просто профи по раскрутке канала, а готовят себе будущих партнеров. Момент — а если я не захочу с ними сотрудничать — пока не выясняла, но, думаю, обучать тогда не будут. У Дениса своя медиа-сеть, через которую идет раскрутка канала. Подробней не скажу, пока не вникала. Есть хорошие уроки у Катюши Деко (она вообще умничка!), но уроки платные.

  2. У меня на сегодня заработано 3,78 доллара за срок монетизации 3 месяца. Я канал создала 8 мая, не подключала монетизацию месяца полтора. Чтобы был хороший заработок нужно много подписчиков, у меня пока их 170, с каждым днем на 1-3 увеличиваются, но этого очень мало. Подписчики не смотрят видео регулярно, поэтому отдача от них небольшая.
    Разумеется, видео должно быть интересным многим людям, а не только подписчикам, у меня пока это не получается также из-за нехватки времени.
    Я канал забрасывать не буду, мне нравится снимать, монтировать видео.

  3. а я раньше и не знала, что люди так деньги делаю, думала и зачем эти каналы нужны)))

  4. не 600000, а 6000. Читала бегло, принцип поняла, но в цифры не вдавалась

  5. есть вероятность что я что то не так делаю (да и вообще я сейчас там пока ничего не делаю).
    Галина — я тоже буду выкладывать по мере возможности. Нам есть к чему стремиться к заветным 100 $ к выводу))

  6. Тоже подумываю о канале, пока что базу нарабатываю и вынашиваю идею)))

  7. да! это раздражает и не хочется сразу писать и выкладывать что то, когда с инетом проблемы

  8. Говорят, если канал развить, заработки попрут. Но предлагаемый товар (ролики с советами) должен быть ходкий. Алена, может, стоит записать первый ролик о заработках в интернете? Мы пишем наши текстики, а тут будет наглядный и доступный отзыв. Но это я, конечно, стандартизирую… отзыв полезный!

  9. Света это правильно наработать базу и потом выкладывать потихоньку

  10. минимальный вывод 100$? вы считали статистику сколько надо подписчиков или просмотров, чтоб набрать 60000р???

  11. У меня очень медленно грузится видео — 1 минута загружается час

  12. Мне не хватает терпения во все эти оптимизации вникать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.