Недостатки мужчин и их комплексы на примере семи знакомых. Почему я выбираю толстого?

Ну надо же! Привыкла думать чаще всего, что только женщина комплексует от своей полноты или НЕкрасоты. Даже иногда красоты. Не понимаю я некоторых мужчин, неужели все еще существуют люди которые думают, что любят за длинные ноги? За бритые ноги? Или уверенные в себе мужчины уверены, что к ним никто не подходит потому что боятся их «безупречности»? Да! Существуют. Недавече как вчера пришлось посидеть с одной компанией знакомых друзей и услышать странный разговор. Сначала выступил «нарцисс» — такие речи, чуть не стихами о себе, да я вчера, да мы в спортзале, потом в баню поехали, да я вообще супер!

Честно говоря, как отступление замечу, что мужчина для своих 37 лет выглядит как Бог! Слажен, спортивен, шикарен, волосы, зубы, жеребец племенной. И только я в компании знаю от его жены, что в постели он .. мягко говоря не очень и у нее есть любовник — коллега по работе. А в углу сидел мужчина лет 42, упитан, но без жирного большого пивного живота, просто упитан и весит 100 кг. Закомплексован жуть! Вроде бы и женат то не был, но он из всей компании как никто мне симпатичен. А знаете почему? Потому что я знаю, что он не спит со всеми подряд, что любит в принципе жену (она тоже от него гуляла одно время, может знал может нет — неважно) — просто он единственный чистоплотный в компании мужчина и именно своей чистотой мне приятен. Ну и плюс конечно же его 100 кг меня просто возбуждают.

В компании были еще пара «дрыщей», симпатичные, но не в моем вкусе, чем то на Хабенского один смахивает, второй на «Арамиса» забыла фамилию актера. Еще был один парень который ну совсем противен. Во первых он сума сходит от мысли что он там самый крутой, без конца болтает, не могу я терпеть когда мужчина слышит только себя и лалала… только он болтает. Меня это жутко выматывает.

Ну и парням совет: женщина вроде меня, имею ввиду шикарная женщина стоящая миллион долларов не меньше полюбит именно того кто ей нравится, а не того кого рекламирует женский журнал. Я просто пролистала на днях виртуальный журнал «Максим» опешила от того кто писал эту статью… с чего вдруг мужик решает какие мужики нравятся шикарной женщине?))

…не мой тип… а поисковик только таких выдает.

Вам также может понравиться

About the Author: Айгуль Уфимская

14 комментариев

  1. Ну почему, вроде мальчик — обаяшка. Именно мальчик и мальчиком он еще будет очень долго, возможно всегда.

  2. завидуете, так завидуйте — сами такого шИдевра никогда не напишите жеж

  3. если смотреть с разных сторон на кувшин — кто то видит носик а кто то видит то что видит Маша и Галина)

  4. Ан, ну похвалила себя немного плохо что ли)
    В мире найдется сотни тысяч людей которые раскритикуют и снизят самооценку, а если уж и сама еще себя буду долбить чо со мной будет)

    Маша, ну раз не согласна с мнением то все, сразу фигня)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.