Панацея от рака существует???

Панацея от рака создана? Она существует???

РАК — один из самых грозных бичей человечества, который, к сожалению, набирает обороты.

Только представьте себе, что в мире ежегодно в мире выявляется в пределах 10 миллионов человек, в том числе, полмиллиона в России! В сутки это получается 27 тысяч в мире и 1,5 тысячи в России.

Также, согласно статистике рост заболеваемости отмечается в самых бедных странах Африки, в странах Восточной Азии и… в России.

Обидно-с…

В настоящее время на диспансерном учете в России состоит более двух с половиной миллионов человек.

Ежегодно в России умирает около 300 тысяч человек, причем четверть из них гибнет в первый же год, и число умерших от рака постоянно растет.

По прогнозам ВОЗ через несколько лет смертность от рака выйдет на первое место.

Многие годы ученые разных стран бились и бьются над проблемой лечения рака.

Мне близка эта проблема. У меня мама болела раком молочной железы, одна тетя умерла от того же, а другая от рака эндометрия. Да и бабушка моя умерла от опухоли, не знаю точно, от какой. Я была просто мала еще на тот момент.

Я лично перенесла две операции по поводу рака молочной железы и рака эндометрия, а сейчас прохожу лечение по поводу метастазированного рака молочной железы.

Много раз я слышала о том, что якобы уже нашли панацею от этого страшной болячки, надеялась на чудо.

Так ли это??

Не так давно в СМИ появилось сообщение о том, что в Санкт-Петербурге, в биотехнологической корпорации «Биокад» нашли средство для лечения рака.

Это — новейший химиотерапевтический препарат, аналог импортного бевацизумаба..

В продажу он должен поступить уже в будущем году. Он будет высокоэффективен и к тому же недорог.

Этот препарат должен препятствовать росту раковых клеток. Якобы, одной его инъекции хватит на 5 лет нормальной жизни.

Хотелось бы верить…

Мне больше понравилось известие о том, что в Университете Пенсильвании, но тоже с оговоркой возможно, ученые разработали новую технологию, которая способна помочь не только в лечении рака, но и других, не менее серьезных, болезней.

Суть ее состоит в том, что изобретенное ими средство не борется с раковыми клетками, а занимается так называемым обучением иммунных клеток человека борьбе с раком.

Уже есть отличные результаты излечения людей, находившихся в безнадежном состоянии.

Например, рассказывалось о четырнадцатилетнем подростке Нике Уилкинсе, в течение десяти лет болевшем лейкемией. Ему не помогли никакие традиционные методы лечения — ни химиотерапия, ни пересадка костного мозга, оставалось только ждать, когда он умрет. Но ему повезло, его включили в экспериментальную группу, и произошло чудо.

Всего спустя два месяца после начала эксперимента Ник целиком и полностью излечился от лейкемии.

Из всей группы (в ее состав входил 21 человек), 18 выздоровели уже после первого же курса лечения, что доказало его высокую эффективность.

При проведении этого лечения нужно иметь в виду, что как только вводятся эти клетки в организм человека, и начинается их битва с раком, возникает состояние, схожее с обычной инфекцией: повышенная температура тела, слабость и т.д.

Т.е., побочка от такого лечения не идет ни в какое сравнение с побочкой от той же химиотерапии, когда идет отравление всего организма.
Живут эти клетки в крови человека три года, в этот период он будет в безопасности от рецидива рака.

Пока эта методика лечения возможна только в ходе опытных клинических программ, но есть надежда, что через несколько лет она станет доступной многим.

Дожить бы только до этого времени…

О созданной им панацее от рака заявлял и итальянский врач Туллио Симончини, который доказывал, что рак является ничем иным, как грибком Кандида, который активно размножается в кислотной среде.

Все это вызвано прежде всего неправильным питанием.

Лечение чрезвычайно просто: делать раствор чайной ложки соды в чашке воды и пить его дважды в день в течение трех суток.
Сделать десятидневный перерыв, после чего повторить курс.

По его словам, после этого опухоль или киста полностью исчезнут, вот только я в прошлом году видела массу негативных отзывов об этом методе.

Будь все так просто, человечество давно бы уже забыло о том, что такое рак.

Наши онкологи панацеей от рака считают прежде всего его раннюю диагностику. Слишком мало у нас делается для того, чтобы ее проводить, хотя, как я уже говорила, у нас в стране ежегодно выявляется около полумиллиона новых больных раком, а умирают около трехсот тысяч пациентов, причем, 25% из них в течение первого года после заболевания.

Также, согласно статистике в течение пяти лет выживают те, у кого обнаружили только первую или вторую стадии рака, причем, процент выживаемости составляет 95 %.

Еще одну интересную информацию я обнаружила в интернете.

Оказывается, в природе существует естественный и самый сильный антиканцероген на планете — это экзотический фрукт гуанабана (В Израиле его называют «аннона«), плод дерева гравиола, который в десять тысяч раз сильнее химиотерапии.

Правда это или нет, до сих пор об этом спорят. Мне бы хотелось верить, что — да!

Это не полный перечень лекарств или методик, о которых можно узнать в интернете. Все в одном обзоре не напишешь.

Тем более, что есть такие, которые реально пугают — типа мелатониновой панацеи от рака. Может, она и эффективна, но самостоятельно заниматься таким лечением я бы не советовала.

Хочется верить в то, что в скором времени наши ученые придумают что-то, чтобы не только лечить, но и предупреждать рак, и чтобы это произошло как можно раньше.

 

Вам также может понравиться

About the Author: Любовь Савенко

14 комментариев

  1. Я вроде бы согласна с миром)), вот сейчас мне маленький мохнатик помогает писать)).
    Причин много, и кто его знает истинную причину онкологии.

  2. Ларисонька, спасибо, я верю, что и на этот раз смогу загнать его в угол, хоть это и нелегко.
    5-6 часов в жару трястись от зверского холода, от которого скулы сводит и зубы стучат — жесть! Температура тела почти как у трупа — в районе 35 градусов, а потом резко свыше 40, и на неделю, если не больше, такого счастья…

  3. Сколько мы этой черемойи съели!! В Южной Америке её очень много продают, получается там Никто не должен умирать от рака? а они умирают не меньше, чем в других странах! Поэтому все таки этот фрукт — не панацея. Рак — это болезнь несогласия с миром. Болезнь от неправильного движения наших мыслей, только каждый человек может разобраться в собственной судьбе) не зависит ни от питания, ни от экологии. У меня две девушки знакомые в ремиссии) Любаш и у тебя всё будет хорошо, иначе быть не может!!!

  4. Спрашивала еще по поводу лечения рака народными средствами, приносила ей рецепт моей соседки. Она почитала и сказала, что вреда от него не будет, но… химиотерапия — это святое!

  5. Рак не щадит никого…
    Сколько известных актеров умерло от рака, родственников высокопоставленных чиновников. И лечатся они не так, как простые граждане…
    Даже тем, кому повезет выжить в первый раз, не факт, что болезнь не настигнет его снова.
    Я вот уже успокоилась было, столько лет прошло…
    Диагноз с меня не снимали, рак дал осложнения, последствия химии перестала ощущать остро года 2-3 назад, а в прошлом году произошел рецидив, началось лечение, а с ним и все прелести ощущений от побочек.

  6. Раньше было сенсацией если человек умирал от рака, сейчас же сенсация когда он умирает естественной смертью. В Беларуси большая смертность от рака. А панацея, я думаю, уже давно была. Не зря же столько людей излечивается. Просто видно обыкновенному люду она не известна.

  7. Лариса, спасибо!)) Я видела несколько разных названий этого растения, но, видимо, у него масса других названий.

  8. Мой друг врач ещё лет 20 тому назад говорил, что кто изобретёт способ излечения от рака на родине воздвигнут памятник при жизни из золота. У меня невестка умерла 36 лет от рака молочной железы.Вела здоровый образ жизни.Обратилась к врачу сразу.Ребёнку было 3 года, когда заболела.Лечили всеми доступными и недоступными средствами,оперировали,облучали,химия терапия и др.передовые технологии.

  9. Была сегодня у онколога, задавала вопросы по этой теме.
    Она сказала, что в Питере уже лет десять назад изобрели отличное лекарство от рака, пользовались им, но потом по какой-то причине Минздрав запретил этот препарат, его перестали производить.
    Зато теперь закупают из-за границы по бешеной стоимости — 30 тыс. ампула, а только на одно вливание надо 5 таких ампул.
    Вот и кому, спрашивается, это было выгодно?

  10. И неизвестна, и недоступна скорее всего.
    Поэтому и надеемся только на судьбу да волю Божью!

  11. Люба, это сметанное яблоко — если по русски) в каждой стране свое название! Проследить порой трудновато! Annona muricata — это латинское название.

  12. Ларис, а ты о том же фрукте говоришь? Я в инете не видела этого названия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *