Первая покупка в DNS

Так уж получилось, что в ДНС я ни разу не была, хоть и постоянно проходила мимо.
Читала отзывы не очень лестные о магазине, что еще больше вызвало желание не посещать его.
Но так получилось, что моему брату первокурснику нужно было купить ноутбук. И решили его родители купить ноутбук в этом магазине.

Купили ноутбук не помню какой именно марки, потому что не знала ее раньше, но не в этом суть. Там была акция, если покупаешь ноут, то любой принтер можно купить со скидкой 50%. А мне как раз нужен был принтер, но хотелось именно марку НР, которая была там представлена. Покупка получилась спонтанная, за что немного пришлось понервничать.

Привезли принтер домой. Включаю. Все как обычно: распаковка, установка, но … вроде установка идет, а принтер молчит.
В общем весь день установка была, на мониторе отображается, что она идет. Я уже сама расстроилась, ведь 4000 тысячи отдала. Пошла к брату, думаю может только у меня такая песня, а сама думаю, ну не зря ругают магазин, брак ведь подсунули!!!!! У брата тоже самое, на компьютере и на ноутбуке. Вердикт… не работает!!!!!

Повезли обратно в город, живем ведь не близко. Там затянули волынку, что надо отдавать в сервис и т. д. Но мы заставили их проверить на месте установку, что они сделали и убедились, что установка не идет, заметьте, проверял уже начальник отдела!!!!! Причина оказалась в установочном диске, который либо не подходил к данному аппарату, либо просто нерабочий был.
В общем поменяли диск, там же проверили, заработал.

Домой привезли, установка заняла от силы 5 минут и Эврика!!!!! Принтер заработал!!!!!
Ставлю магазину 5 баллов за нервы.

Вывод какой напрашивается, проверять надо на месте все, пусть распаковывают все и плевать, что новый, а уж получилось так, что брак или не доложили чего, сразу начальника вызывать, потому что он более заинтересован в репутации магазина и по «шапке» (пардон) он в первую очередь получит, если будут жалобы со стороны.
В целом обслуживание в магазине хорошее, расскажут об интересующей вещи, о всевозможных акциях, персонал вежливый.

Вам также может понравиться

About the Author: Юлия Буртовая

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.