Продукция кондитерской "Винни-Пух" (Оренбург): торт "Маркуси"

Каким должен быть торт? В общих словах вкусным. Шансы на вкусный торт становятся стопроцентными ( в крайнем случае 99,999%), если он произведен оренбургской кондитерской «Винни-Пух». Ассортимент тортов «Винни-Пуха» широк и привлекателен. Поэтому такая прелесть, как торт «Маркуси», не должен остаться обойденным вниманием.
Правда, тортик этот для сильных духом и желудком гурманов: он имеет сложный состав и довольно изысканный вкус.
Сверху торт «Маркуси» выглядит как грязная лужа с волшебными пузырьками, нежным цветком и островками травы. Вот эти островки травы, пожалуй, являются некоторым недостатком торта «Маркуси» — чтобы не сглазить и жизнь не казалась малиной. Потому что это какие-то крашеные хлебные мякиши. Ну а в остальном «Маркуси» — это торт из разряда»ум отъешь» и «попа слипнется, если будешь много жрать, поделись с ближнем».
Бока торта выглядят восхитительно, и такой же восхитительный вкус обещают.
Я не знаю, что такое «Маркуси», возможно, просто ласковое словечко. Возможно, оно имеет какое-то отношение к маракуйе, имеющейся в его составе. Кроме маракуйи торт включает персик, мед, три вида шоколада, кофе и другие полагающиеся составу торта ингредиенты.
Мне нравится, что торт слоеный — поедая его слоями ощущаешь вкус нескольких вкуснейших десертов, поэтому одного куска хватает на несколько пиалушек чая.

 

Вам также может понравиться

About the Author: Анжела Румпель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.