Термонаклейки для одежды — как не очень дешево и не очень сердито придать одежде условную индивидуальность и оригинальность

Я люблю внимание к деталям, люблю умеренную индивидуальность, которая не бьет в глаза, а кокетливо подмигивает, восхищая стильностью и эксклюзивностью. Легко быть индивидуальным и стильным, при наличии вкуса, времени, откуданадорастущих рук. Но где ж их взять, три вместе? Поэтому приходится компенсировать.
Гуляя с племянницей по торговому центру и посещая сетевые магазины одежды, уловила в них тренд осени — аксессуары для одежды. Раньше они назывались термонаклейками.
Например, термонаклейки, они же «аксессуары для одежды», можно купить в магазинах сети Страдивариус и Бершка (это вроде одна сеть даже).
В коллекциях этой осени блузки с термонаклейками присутствуют активно, как и куртки, например. Выглядит все довольно весело. Но мы решили сами опробовать это чудо одежды.
Термонаклейки — удовольствие недешевое. Один набор стоит 799 рублей, в наборе от 5 до 7 наклеек.
Дизайн наклеек мне не понравился, какая-то американизированная пошлая фигня. Не поняла, что значит OMG! OMG! Племянница благосклонно пояснила, что это Oh my god! Oh my god! Ну так я их и не себе покупала.
Несмотря на сомнительный для меня дизайн, термонаклейки (мы купили в Stradivarius) оживили школьную блузку и отлично вписались в деловой стиль блузки (мы еще значки на уголки воротника добавили).
Миссию наклеить их на блузку взяла на себя я.
Приклеиваются наклейки хорошо, горячим утюгом без пара. Блузка пережила несколько стирок, как и термонаклейки на ней. И они до сих пор вместе. Племянница довольна, как и я.
Себе я термонаклейки никуда клеить не буду. А вот если кому надо приклеить — обращайтесь.

 

Вам также может понравиться

About the Author: Анжела Гин

5 комментариев

  1. у тебя куртка цвета хаки еще от стройотряда в вузе осталась?)))))))

  2. потом стираешь они отслаиваются))) и при-слаиваются на другую одежду)

  3. Надо покупать качественные наклейки и хорошо их приклеивать. Тогда и у тебя, как у нас, ничего не отслоится.
    Я для стройотряда молодая, это в магазине куртка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.