Фильм "Война" с Шайей ЛаБафом: не знаете, где он валялся два года?

Такого долгого пути современного художественного фильма от премьеры в англоязычном мире до премьеры в России я пока не встречала, хотя обычно слежу за этим. Выйдя на суд миру в 2015 до российского зрителя «Война» докатилась только в феврале 2017. Интересно, почему?
Фильмы о войне я люблю. Всякие там «Повелитель бури», «Падение «Черного ястреба». Хотя американские фильмы про войну не лучшие американские фильмы, на мой взгляд, несмотря на Оскара Кэтрин Бигелоу. Поэтому фильм «Война» мне интересен. Хотя может оказаться совсем так себе.
И не только из-за актера Трансформеров и Нимфоманки Шайи ЛаБафа, но и, например, из-за Джая Кортни, который был очень хорош в дурацком фильме «Дивергент».
Русский трейлер на Ютьюбе идет в сопровождении уже раскрученной в сериале «Во все тяжкие» песни DLZ от TV on the radio. Не могли другую приличную песню найти, чтобы в плейлист добавить.
Фильм о войне США в Ираке. Я вот думаю, не хотят ли российскому зрителю, через два года после выхода фильма, показать, как нехороши американцы — и как воюющие в США, и как воюющие вообще? Нашли кого удивить плохо воюющими где попало американцами, тем более, что американцы сами неплохо справляются с тем, чтобы показать себя такими в своих фильмах. Потому что война — это зло. Буду смотреть.
Джай Кортни
В «Войне»

В «Дивергенте»

 

В «Отряде самоубийц»

Шайа ЛаБаф
В «Войне»

 

В «Трансформерах»

В «Нью-Йорк, я люблю тебя!»

В «Нимфоманке»

Вам также может понравиться

About the Author: Анжела Румпель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.