Фильм "Логан" — Лекарство от здоровья 2017 отзыв

Перед фильмом как обычно всегда дают в кинотеатре рекламу, вот и сегодня почтив се впечатление от фильм сбилось рекламой другого фильма. Так захотелось посмотреть. Ведь верно фармкомпании из кожи лезут как бы нас залечить! Вот на днях писала отличный отзыв на отличную книгу — тоже поражена — мы себя сами калечим и стерилизуем, реально мы слишком чистые и скоро нас нечем будет лечить. Не все поддается лечению. В последнее время люди умирают. Умирают потому что не помогают ни антибиотики ни другое лечение какой бы то ни было. Наше поколение еще как ни шло, а вот следующее..

Вот и Логан в фильме тоже порадовал, оказывается теперь их люди сами разводят, людей икс.. да еще таким ужасным способом. Я поняла почему возраст строго 18+. Там нет сексуально настроенных леди, там дети.. которых жестоко будут убивать на весь экран. Может чтобы взрослым не стало стыдно? Я такие фильмы вообще не смотрю и не люблю, но муж уговорил сходить. А мне понравился фильм. Не зря сходила, имеет смысл. До этого — Люди икс вообще не нравились, а теперь когда затронули интересную мне сторону фильма — научную фантастику, стало гораздо интереснее. Все переключились на детей, теперь зомби и люди икс не милые детишки, а монстры..

Логан в свои лучшие годы был круче крутого в фильме здорово понравилось, что обычный папа и муж оказался круче двух супер навороченных машин убийц. Отличный фильм, советую. Но не для большого экрана. Кстати, фильм дешевый, можно и сходить.

Вам также может понравиться

About the Author: Айгуль Уфимская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.