Фильм "Пассажиры" (2016) — идти или не идти

Американскую актрису Дженнифер Лоуренс я полюбила в «Моём парне психе», а потом чего-то начала разлюбливать постепенно, в связи с «Голодными играми» и «Джой». Поэтому к фильму «Пассажиры» я изначально отнеслась с предубеждением — ну стоит ли чего хорошего ждать от фильма с Лоуренс, после «Джой».
Судя по трейлеру фильма «Пассажиры», сюжет строится на космическом путешествии энного количества товарищей (ой! на Кинопоиске написано, что их было 5000) в лучшее будущее. Чтобы его достичь, товарищам следует проспать 120 лет. НО! Что-то пошло не так, и сладкая парочка из дяденьки и тётеньки проснулась на 90 лет раньше наступления счастливого будущего.
Мне, честно говоря, интересна история выживания дяденьки и тётеньки. Судя по возрастному ограничению,16+, секса толком не будет, значит, можно будет сосредоточиться на трагедии положений — ну а зачем еще ходить в кино? В фильм также взяли глубоко симпатичного мне актера Майкла Шина (Аро в «Сумерках»), правда, востребованной оказалась только верхняя часть его тела — он тут робот-бармен, но всё равно симпатичный.
В общем, не могу сказать, что хочу посмотреть фильм «Пассажиры» в кинотеатре со страшной силой. Будет время — схожу, не будет, дождусь качественного в Интренете, «забесплатно», по российской традиции.

 

Вам также может понравиться

About the Author: Анжела Гин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.