Фильм «Туристас»: сидите у себя в своей сытой капиталистической стране

Скажу сразу и только правду: фильм «Туристас» совершенно дурацкий, одно название чего стоит. Но я, когда начала смотреть, этого не знала. Как и названия, впрочем.
Увидев Джоша Дюамеля и Оливию Уайлд, я почему-то подумала, что будет, что посмотреть. Но, оказалась, нечего: компашка праздных идиотов отправляется за острыми ощущениями в Бразилию. Треть фильма девки ходят в купальниках, что начинает порядком надоедать, хотя выглядят они неплохо. И ведь они не на курорте, а в каких-то страшных джунглях, где комары, пираньи и анаконды.
Потом, наконец-то, ощущения становятся действительно острыми, включая скальпель хирурга.
А сам фильм какой-то совсем бразильский. Где бразильские военные мстят американской молодежи за имперские планы США. Вырезая у них органы. Правда, делают это в таких условиях, что потом эти органы разве что на съедение хищникам отдать. Или выбросить.
При этом американцы проявляют беспросветную глупость, практически по Задорнову. Сами пришли в чужой большой дом, нажрались и выпили там, легли на чужие кровати. Тут уж русская народная сказка Три медведя началась. Хотя они ведь не русские, не знают, что нельзя брать чужую ложку, сидеть на чужом стуле и спать на чужой кровати. А потому поделом им всем, жалко, что не всех перерезали.

Вам также может понравиться

About the Author: Анжела Румпель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.