ЭФФЕКТ ЛАМИНИРОВАНИЯ

Моя постоянная проблема- пушатся волосы. Сразу скажу, что мои волосы не крашенные, но я часто пользуюсь феном и утюжком.
Чтобы убрать лишнюю пушистость и сделать волосы более менее ухоженными я пользовалась маслом арганы, оливковым и репейным маслами, пробовала различные маски для волос — с яйцом , кефиром, желатином, но с проблемой так и не справилась.
Потом, проходя мимо магазина «Белорусские товары» обратила своё внимание на яркие баночки и на надпись «Гадкие и ухоженные», зашла и приобрела шампунь и маску для волос. Уже после первого применения результат был виден, волосы были гладкими и блестящими. Пушистость ушла. Чуть позже я приобрела спрей для волос этой же серии , перед тем как использовать фен, я наношу его на свои волосы, результат превзошёл все мои ожидания!
В состав средств из этой серии входят церамиды, которые проникают в поврежденные участки волос, заполняя собой микротрещины, в результате чего волосы приобретают гладкость. Так же в них присутсвует Д-пантенол, который уплотняет волосы и предотвращает ломкость, а так же увлажняет и питает.
Шампунь- ламинирование, создан для предотвращения ломкости и сечения, мягко очищает, увлажняет и питает. Очень достойный продукт, хорошо пенится, во время мытья волосы не спутывает, и когда его смываешь кажется, что смываешь не шампунь, а маску, настолько послушными и мягкими становятся волосы. Я была приятно удивлена его качеством.
Маска-ламинирование глубокого действия — помимо церамидов и Д-пантенола так же содержит масло кокоса, которое интенсивно питает волосы, так же она защищает волосы от термического воздействия, устраняет электризацию. Технология Crodabond ™склевает поврежденные чешуйки, разглаживает поверхность волос, делая их гладкими и блестящими.
Спрей интенсивно питает и увлажняет волосы, предотвращает появление секущихся кончиков, защищает от термовоздействия при укладке феном.
Мне очень понравились средства по уходу за волосами из этой серии.

 

Вам также может понравиться

About the Author: Олеся Олеся

2 комментария

  1. А у меня волосы долго не росли , но мне помогло в этом деле оливковое масло)

  2. Один раз воспользовалась утюжком и поняла — это не мое! ) Только самые простые шампуни из натуральных компонентов, типа банного мыла, и никаких искусственных сушек — волосы хорошие получаются! )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.