Месяц: Ноябрь 2019

Я открыла для себя, что такое "флапер", и мне нравится моё открытие

На сайте ФЛАП я тусуюсь вот уже три года. На Флапере — с момента его выхода в свет и приглашения к тусовке. Как-то сложилось, что нигде не написано, что такое ФЛАП и что такое Флапер. Возможно, нужно было спросить у администрации, причем давно. Но не спросила, наверное, было лень. А тут решила проникнуться и углубиться, и просто создала свою версию понятия.
Итак, буквы "ер" на конце слова флапер и буквы "флап" в его начале позволяют нам соотнести слово "флапер" с такими

Читать далее »

ZEUSDOC (сайт www.zeusdoc.com)

Правдивые отзывы о компании Zeusdoc. Вся правда о группе миграционных компаний. Как Zeusdoc использует черные методы продвижения компании, устраняет конкурентов и обманывает своих клиентов.

Читать далее »

Интернет магазин tvoyakolyaska.ru

В магазине Твоя коляска мы недавно покупали коляску для своего младшего сынишки. Сначала у нас был поход на рынок и экскурсия по городским магазинам, но ничего более или менее подходящего так и не было подобрано. Да, конечно на сегодняшний день продаётся колясок великое множество, многие по стоимости могут конкурировать даже с другими взрослыми средствами передвижения, но именно лёгкой, безопасной и недорогой мы так и не нашли. Затем был поиск по интернет магазинам в процессе

Читать далее »

Zeusdoc (сайт www.zeusdoc.com)

Отзывы на фальшивом отзовике corpindex.ru. Удаляют все негативные, но честные комментарии о компании Zeusdoc.

Читать далее »