Центр репатриации UICC

Центр репатриации UICC МОШЕННИКИ

Год основания: 2019

Адрес: Киев, Большая Васильковская 28, к.1

Сайт: https://uicc.com.ua/

E-mail: info@uicc.com.ua

Телефоны: +380443924505

О Компании: аферисты, говорят что работают 7 лет, а начали работать только в конце 2019 года. Берут деньги за поиск корней и говорят что не получилось найти и нужно заплатить еще, либо если видят что денег у вас побольше, обещают помочь с гражданством за тысячи долларов, после получения денег — кормят завтраками, ничего не делая!!!

Центр репатриации UICC отзывы | uicc.com.ua отзывы

Вам также может понравиться

About the Author: Анжела Гин

4 комментария

  1. Блин, отдал им 1500$, но прочитав отзывы, понимаю что надеятся на помощь в получении гражданства Израиля бессмысленно (( Все говорят из за коронавируса не могут записать меня на собеседование уже как пол года. ПИДЕРАСТЫ!!!

  2. Израиль надо любить, вот и все! Хотите получить гражданство через всякие мошеннические конторы, а потом удивляетесь что вас обманули. Если у вас есть израильские корни, никому, ничего платить не надо!!! В Синагоге вам помогут евреи, а по прилету еще деньги от государства получите!

  3. Из за непонятной ситуации на Украине взял пакет премиум у центра репатриации uicc. Единственное отличие от стандарта, как говорили они — заключалось в том что я смогу всего за 3 дня получить свои документы и улететь в Израиль. Заплатил 7 кусков в твердой валюте и уже жду 4й месяц своих документов, никаких ни 3х дней, не 3х недель, ни даже 3х месяцев… Подал на них в суд, теперь буду ждать решения.

  4. Обещали помощь с нахождением еврейских корней за 1000 баксов, ждал примерно пол года результат, они постоянно кормили завтраками, говорили что поменялся человек в архиве и тд. Сейчас просто бросают трубку и не выходят на связь. Не советую иметь с ними дело. Мошенники!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.