Nestle акция — купила сыночку кашу — выиграла сертификат в 500 рублей

Никогда бы не подумала, что окажусь среди счастливчиков, которые выиграли сертификат в 500 рублей! Но это правда!

Осенью Nestle уже проводили подобную акцию, я хоть и не очень активным участником была, купила, быть может, упаковки три каши, зарегистрировала коды — а в подарок получила электронную книгу на Литрес (то есть несколько книг, за все коды).

Мой выигрыш — наша победа!

Думала, что ничего крупнее электронной книги мне так и не удастся выиграть, но к моему удивлению, вчера зарегистрировала код от каши, которую купила несколько дней назад своему сыночку и получила оповещение, что я выиграла сертификат номиналом 500 рублей в один из магазинов. Среди магазинов, из которых я могла выбрать, была Евросеть, магазин Дочки сыночки, еще какие-то два магазина (не могу вспомнить сейчас), но я предпочла Детский мир, так как этот магазин, на мой взгляд, один из самых лучших и доступных в нашей республике. Евросеть, конечно, тоже хороший магазин, но за 500 рублей там можно приобрести разве что флешку или же компьютерную мышь, а мне эти товары пока ни к чему. А вот ту же кашу купить или же детское питание — это другое дело. Для меня, по крайней мере, это более актуально на сегодняшний день.

Победители

На сайте можно посмотреть и победителей, которые выиграли тот или иной приз (почта, естественно, немного прикрыта, мало ли, вдруг воспользуются злоумышленники). Так как я регистрировала код вчера вечером, сегодня я нашла себя в списке только на 53 странице. Как видите, участников в акции очень много!

Фотоконкурс

Каждому участнику предоставляется и еще одна возможность получить приз — поучаствовать в фотоконкурсе. Если уж и участвовать в конкурсе, то в номинации «Больше, чем поездка в машине!». От такого подарка, как автокресло, я бы не отказалась! Нужно только качественное фото, которое необходимо загрузить на сайт Нестлебэби, затем поделиться в соцсетях и можно испытывать свою удачу!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.